Найти в Дзене
Итальянская паста.

Итальянская паста.

Рецепты блюд на основе макаронных изделий с вкуснейшими соусами.
подборка · 11 материалов
9 месяцев назад
Паста в сливочно-сырном соусе. Итальянский ужин за 7 минут. Просто и вкусно.
Доступные и не дорогие продукты, которые можно купить в любом магазине. Готовим с любовью и едим с удовольствием. Чем паста отличается от макарон? Соусом! Спагетти, ракушки или рожки мы отвариваем до готовности и посыпаем тертым сыром. Готово - макароны с тертым сыром. Или добавляем обжаренный мясной фарш - получаем макароны по - флотски. НО МЫ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ИТАЛЬЯНСКОЕ БЛЮДО. 😋😋😋 Когда мы готовим итальянскую пасту, мы макароны варим на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке, и томим эти 2 минуты их в соусе...
ЛАЗАНЬЯ с индейкой и вешенками. Пробовали? РЕКОМЕНДУЮ!
Не бойтесь экспериментировать! Нам нужно разнообразить ежедневное меню для здоровья и хорошего настроения. Все продукты ДЛЯ ЭТОГО БЛЮДА легко можно купить в любом магазине. Рассказываю как приготовить вкуснейшую Итальянскую классику. Простой рецепт со всеми тонкостями и рекомендациями. Самое сложное в приготовлении лазаньи - правильный соус БЕШАМЕЛЬ. Все остальное - легче легкого. 1️⃣ НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ: Паста для лазаньи, не требующая варки - 6 шт.; Я предпочитаю фирму Barilla. Если на упаковке...
Спагетти с баклажанами. Готовим сезонные овощи с Итальянским акцентом.
Пробовали такое? Рекомендую! Просто, быстро и вкусно. ⌛️Режем мелким кубиком баклажан (как на оливье) и замачиваем в подсоленной воде на 5-10 минут. Откидываем на сито и сушим бумажными полотенцами. ⌛️Обваливаем в крахмале или муке и обжариваем на смеси масел в равной пропорции - 1 столовая ложка растительного и 1 - сливочного. 2-3 минуты. Добавляем мелко нарезанный бекон и чеснок 🧄. Жарим до прозрачности бекона. Накрываем крышкой и снимаем с огня. ⌛️Отвариваем спагетти в соленой воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке...
10 минут и Вы в "ИТАЛЬЯНСКОМ РАЮ ВКУСОВ". Феттуччини со шпинатом.
Феттуччини - моя любовь! Будем сегодня готовить пасту без мясаШелковая и пластичная, отлично держит соус, хорошо наматывается на вилку. НА 1 порцию нам понадобиться: 4 клубка Феттуччини; 2 кубика замороженного шпината; 1/2 стакана 10% сливок; соль-перец, сухие приправы ПЕТРУШКА и орегано (можно итальянские травы или средиземноморскую приправу); Свежая петрушка по вкусу и возможности; 1 зубчик чеснока; оливковое и сливочное масло по 1/2 столовой ложки; тертый пармезан 1/4 стакана. Вместо тертого пармезана можно использовать любой сыр, и даже плавленный, который лучше добавлять прямо в соус...
ФеТТуЧЧини с индейкой в сливочно-сырном соусе. Просто гастрономический оргазм! Эта паста стоит своих денег. Но со скидкой.
500 г «лапши» за 300 с лишним рублей? Думала - Никогда не куплю! Есть другие виды Итальянской пасты - фарфале, спагетти , пене…по цене 80-90 рублей за 450 г. Но тут увидела в Магните коробку ФЕТТУЧЧИНИ по 219,99. Купила на пробу. Мелко режем 1/2 небольшой 🧅, 4-5 зубчиков 🧄и прижариваем их на смеси растительного и сливочного масла 1 к 1 (по столовой ложке) до прозрачности 3-5 минут на медленном огне. 🦃 режем длинными полосками и отправляем ее на сковороду к луку и чесноку. Помешивая, доводим индейку до «Белого коллера» со всех сторон и накрываем крышкой...
Самая простая ПАСТА в мире. Но дорогая! И вкусная. Ужинаем как в Италии!
Итальянцы не заморачиваются с приготовлением блюд - все просто и вкусно. НО есть 2 ингредиента этой кухни - качественный сыр и оливковое масло. В воду для отваривая пасты выжимаем через давилку чеснок, солим-перчим, добавляем травы. Натираем сыр на мелкой терке. Можно конечно любой, и вы получите макароны с сыром. Советский вариант. А нам нужен итальянский. Хороший дорогой пармезан. В Италии на каждом столе каждого ресторана стоит емкость с тертым пармезаном и 2 вида оливковое масла - острое и другое...