Найти тему
Закреплено автором
Худеем с Ланой😉
ДЕВОЧКИ! ⁣⁣ ПРИГЛАШАЮ вас в БЕСПЛАТНЫИ‌ 🔝ЧАТ по похудению и правильному питанию!⁣⁣ В чате делюсь 👇🏼 🥑Вкусными и простыми пп-рецептами⁣⁣ 🍇Меню на каждыи‌ день⁣⁣ 🍓Полезными советами о похудении и правильном питании⁣⁣ 🍉Видео-уроками с тренировками⁣⁣ 🫐 Консультирую по питанию ❗️БЕСПЛАТНО⁣⁣ ❗️Город не имеет значения ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 👉🏼Для добавления в чат пишите на номер 89809530998 «хочу с вами»
1 год назад
Ролики
Статьи
Кабачковый рулет с рикоттой 🥰– очень необычно, ароматно и безумно😋вкусно! ✅КБЖУ:83,7/5,3/5,3/3,7 Ингредиенты: ▫️Кабачки 3шт. 850 грамм ▫️Яйца 4 шт. ▫️Сыром 45% 100 грамм ▫️Рикотта 250 грамм ▫️Чеснок 3 зубчика ▫️Укроп, соль, перец ▫️Кабачки 2 шт., сыр трем на крупной терке. Добавляем яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем. ▫️Кабачок 1 шт. очень тонко нарезаем. ▫️Перекладываем «тесто» на противень, застеленный пергаментом, распределяем по всему диаметру, выкладываем кружочки кабачка и отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусах. ▫️Чеснок трем на мелкой терке. Укроп мелко нарезаем. Соединяем рикотту, чеснок, укроп, соль и хорошо перемешиваем. ▫️Намазываем творожной начинкой основу рулета и заворачиваем. 🫒 |
1 год назад
Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой на 100грамм - 73.55 ккал. Б/Ж/У - 10.53/1.23/4.51 Ингредиенты: Куриное филе 300 г Лук красный 2 шт Перец болгарский красный 1 шт Перец болгарский желтый 1 шт Лук зеленый 1 пучок Сметана 2 ст.л Китайская капуста ½ шт Горчица 1 ст.л Чеснок 1 зубчик Соль, перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Для заправки: - 2 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка готовой горчицы - 1 зубчик чеснока (через пресс) - соль, перец по вкусу. Все перемешать и заправка готова 2. Луковицу нарезать полукольцами 3. Перец нарезать соломкой 4. Зеленый лук и капусту нашинковать 5. Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками 6. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!
1 год назад
ТРУБОЧКИ С ТВОРОГОМ И КУРАГОЙ🤤 Выход 486г./4шт./2 порции. ✅КБЖУ на 100г.: 163/13/4.4/17.6. ✅КБЖУ на 1шт.: 198/15.8/5.4/21.4 Ингредиенты: ▫️80г лаваша ▫️60г кураги ▫️300г 5% творога ▫️2г кунжута ▫️1 яйцо ▫️сахарозаменитель, если любите послаще, я добавила. Приготовление: ▫️Включить разогреваться духовку на 180’. ▫️Курагу промыть и замочить в кипятке на 5-10 минут, если мягкая, то не замачивать. ▫️Лаваш разрезать на 4 квадрата или прямоугольника, у меня получились размером 12 на 15см. ▫️Творог хорошо смешать с белком от яйца и сахарозаменитель, добавить нарезанную курагу. Разделить визуально начинку на 4 части. Выложить начинку на верхний край квадрата из лаваша, нижний край лаваша смазать желтком и завернуть трубочки. ▫️Противень застелить пергаментом и выложить трубочки, смазать желтком,посыпать кунжутом и выпекать 25-30 минут на 180’.
1 год назад
Шпинатный торт ✅КБЖУ 168.21/8.86/10.89/20.57 ⠀ Ингредиенты: ▫️Шпинат - 75 г. ▫️Яйца - 2 шт. ▫️Рисовая мука - 35 г. ▫️Сода 1/2 чайной ложки ▫️Соль по вкусу Для начинки: ▫️творожный сыр ▫️красная слабосоленая рыба. Приготовление: ▫️измельчить шпинат, смешать все ингредиенты. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов. ▫️Остудить, разрезать, смазать творожным сыром, украсить рыбой 😉
1 год назад
😍🍅ЗАПЕЧЕНЫЕ ТОМАТЫ С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА 📝 На ПП, под вино🍷 , под кино 🎥 , куда угодно и очень вкусно! Любите сыр 🧀???????? Или вино 🍷? Вес готового блюда 480г (2 порции). КБЖУ на порцию 240г: 359/29/22.3/10.3. КБЖУ на 100г: 150/12.1/9.3/4.3. Ингредиенты: - 200г сыра моцарелла - 280г помидоров - 30г репчатого лука - 10г оливкового масла - соль, перец - по вкусу - тимьян - по желанию, он тут очень в тему. Приготовление: Разогреть духовку. Помидоры и моцареллу нарезать кружочками ~0,7см. Форму смазать маслом и выложить как на видео помидоры и сыр, посолить. Лук очень мелко нарезать, смешать с маслом и перцем, выложить на помидоры с сыром. Запекать 20-25 минут при температуре 200*. Перед подачей посыпать тимьяном. Если у вас сухой тимьян, то добавьте его к маслу с луком. Помидоры обязательно должны быть вкусными (азербайджанские, розовые и т.д).
1 год назад
"Салат из кабачков" Вкусно и очень просто 🥰 Ингредиенты: ✅ кабачок 1-2 шт ✅ грецкие орехи 2 ст л ✅ помидоры черри 5-6 шт ✅ кинза ✅соль, специи(у меня универсальная приправа- паприка, кориандр, базилик) ✅ чеснок 1 зубчик ✅ 1 ст л растительного масла 1. Нарезаем и обжариваем кабачки на сильном огне 8-9 минут. Обжариваем орехи. 2. Смешиваем орехи, соль, специи, зелень, чеснок и растительное масло. Добавляем в кабачки, аккуратно перемешиваем и добавляем помидоры. Всем приятного аппетита🙏
1 год назад
🍮ПП десерт «Сникерс» ⠀ ▪️Основа: ⠀ Греческий йогурт - 200 гр Шоколадное протеиновое печенье - 40 гр ⠀ Печенье порезать на кубики. Выложить в форму, чередуя слои йогурта и печенья. ⠀ ▪️Карамель: ⠀ Арахисовая паста - 20 гр Сироп топинамбура или агавы - 15 гр Сироп финиковый - 5 гр (для более насыщенного карамельного цвета и вкуса) ⠀ Все объединить до однородности. Для советую удобства переложить в кондитерский мешок. ⠀ Распределить карамель на йогуртовую основу. Посыпать арахисом. ⠀ ▪️Арахис - 10 гр ▪️Горький шоколад без сахара - 30 гр ⠀ Шоколад растопить и распределить сверху. Убрать в холодильник на 5-6 часов. ⠀ 💬 КБЖУ на весь десерт: 560/33/28/45.
1 год назад
⏺📝Осенняя овощная паста 🧡 Паста из любимых сезонных овощей. Готовить такую пасту очень просто и вкусно! Ингредиенты: Макароны - 200 г Перец грунтовой - 3 шт. Черри - 200 Лук красный - 1/2 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Оливковое масло Пармезан - 40 г Базилик свежий - несколько листиков Приготовление: 1. В форму для запекания выложить нарезанный перец, помидоры, лук, зубчики чеснока. Добавить по вкусу соль, полить оливковым маслом. Запекать в духовке при 180 градусах около 40 минут до готовности. 2. Пробить овощи в блендере до однородности. 3. Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, не доварив пару минут. 4. Добавить к макаронам овощной соус, половник воды из пасты по консистенции. Томить все вместе на медленном огне, помешивая, пару минут. 5. Базилик нарезать мелко и добавить к пасте. Посыпать натертым сыром при подаче. Готово! Будете пробовать такую пасту?
1 год назад
Яблочные оладьи с творогом - для вкусного завтрака!🥞 ⠀ Буду благодарна, если не забудете пoстaвить ❤ Для приготовления оладушек, берите сладкие яблоки. Оладушки получаются очень сочными - прекрасная альтернатива привычным сырникам. . Друзья, если Вам не сложно, оставьте любой смайлик в комментариях, так этот пост увидит больше людей ❤️ Ваша обратная связь для нас - самое главное😊 . На 100 г: 141 ккал БЖУ: 9/4/17 ⠀ 100 г яблока (вес указан уже после терки) 100 г творога (у меня 5% из брикета) 1 яйцо 50 г молока 50 г рисовой муки 1/4 ч.л соды или разрыхлителя ⠀ 1. Яблоко натереть на мелкой терке. Смешать с творогом, молоком и яйцом. 2. Добавить муку и разрыхлитель/соду. 3. Готовить на сковороде, смазанной маслом с двух сторон.
1 год назад
СПАСИТЕЛЬНАЯ OMEGA-3! ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО СЛЕДИТЬ ЗА ЕЕ БАЛАНСОМ ❗️ Полиненасыщенные жирные кислоты нужны нам каждый день и для всех систем организма. Их влияние мы можем отслеживать по состоянию кожи, волос, общему самочувствию и многим другим факторам ✅ OMEGA-3 помогает: ➖ поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы, ➖улучшать работу мозга, ➖увеличивать подвижность суставов, ➖наладить обменные процессы, ➖сохранять красоту волос и кожи ✅ В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО ОБНОВЛЕННОЙ OMEGA-3 ОТ NL ▪Новая форма капсулы Она стала меньше по сравнению с предыдущей версией продукта ▪Высокая концентрация активного компонента Одна капсула покрывает суточную потребность организма в жирных кислотах Омега-3. ▪Сырье высокой степени очистки из дикой рыбы северных пород Никакого неприятного привкуса + капсулы легко проглотить ✅ КОГДА ПОРА БЕЖАТЬ ЗА OMEGA-3: ➖Сухая кожа и проблема с волосами ➖Быстрая утомляемость ➖Склонность к перепадам настроения ➖Потеря концентрации и памяти ➖Боли в мышцах и суставах ➖Постоянное чувство голода ➖Синдром «сухого» глаза ➖Плохой сон ❗️Если вы обнаружили у себя хотя бы один из признаков, OMEGA-3 вам в помощь! Я всегда беру Омегу от NL. Заказать можно здесь👇🏻 https://www.nlstar.com/ref/cc/oPxKUk/
1 год назад
МАНГОВЫЙ ПП ТРАЙФЛ КБЖУ на весь десерт: 367/17,2/8,6/49 Ингредиенты для мангового джема: ▫️манго 150гр ▫️кукурузный крахмал 8гр ▫️вода 30мл ▫️подсластитель Ингредиенты для кекса: ▫️молоко 2,5% 50мл ▫️яйцо ▫️мука рисовая 20гр ▫️какао 5гр ▫️подсластитель Так же понадобится: ▫️голубика 30гр ▫️мягкий творог 0% - 50гр Приготовление: ▫️манго размять вилочкой, добавить воды и подсластитель, греть в микроволновке импульсами по 30 сек (3-4 раза) масса должна загустеть ▫️ингредиенты для кекса смешиваем и ставим в микроволновку на 2-3 минуты, остужаем и разрезаем кекс на маленькие кубики ▫️ собираем слоями в стакане или тарелочке: бисквит ➡️ манговый джем ➡️ творог( добавьте немного подсластителя ) ➡️ голубика ➡️ бисквит и т.д ▫️оставляем в холодильнике минимум на 2-3 часа
1 год назад
🔥МИНИ КИШИ С РЫБКОЙ И БРОККОЛИ На 6 штук. ✅ Мука ~ 150 г (у меня пшеничная ц/з) ✅ Сливочное масло 30 г ✅ Яйцо 1 шт ✅ мягкий или брикетный творог 70 г ✅ Щепотка соли Для начинки 🥘 ✅ 250 г брокколи ✅ 70 г твёрдого сыра ✅ 2 яйца ✅ мягкий творог 100 г ✅250 г свежей красной рыбы ✅соль и перец по вкусу Смешиваю муку, сливочное масло комнатной температуры, яйцо, творог, щепотку соли. Формирую шар, оставляю на 10 минут. 🍝 смешиваю мягкий творог с яйцами, добавляю соль и перец по вкусу. Рыбу и брокколи режу на небольшие кусочки, сыр потереть на крупной тёрке. Формочки смазываю растительным маслом, распределяю тесто, формируя бортики. Вилкой делаю проколы.  Выкладываю кусочки брокколи, рыбку, затем заливку🍝, посыпаю тёртым сыром. Выпекаю при 180С 20мин, (смотрите по готовности, тесто должно подрумяниться и начинка схватиться).
1 год назад
Видео