Найти в Дзене
Сигара бёрек
"Сигара бёрек" - это нежно-хрустящие легкие рулетики из тонкого теста. Стандартная начинка - брынза, но можно приготовить с любым другим сыром.  Из этого количества ингредиентов получилось 12 шт. (у вас может получился больше/меньше в зависимости от того, сколько положите начинки). По соли будьте аккуратны, поскольку есть версии сыра фета уже с солью.  Ингредиенты: -Сыр фета - 200 г -Моцарелла - 100 г -Зелень - 30 г (я брала укроп и зеленый лук) (можно брать больше зелени)  -Яйцо - 1 шт -Щепотка...
421 читали · 1 год назад
Шоколадный пирог с КАБАЧКОМ
Пирог с идеальной текстурой, влажный, сочный, яркий и нежный. И все это благодаря кабачку! Ингредиенты:  -Горький шоколад 70% - 150гр  -Сливочное масло - 50гр  -Мука - 130гр  -Сахар - 120гр  -Сахар ванильный - 12гр  -Яйца куриные - 2шт -Какао-порошок - 30гр  -Растительное масло - 30мл  -Соль - щепотка  -Сода - 1ч.л.    Способ приготовления:  1. Соединить в миске шоколад, масло сливочное. Растопить на водяной бане или импульсами в микроволновой печи. Перемешать смесь до однородности. 2. Яйца смешать с растительным маслом, сахаром и ванильным сахаром...
1 год назад
Кабачковый БЕНТО-ТОРТ
Один из самых любимых летних тортов – это кабачковый. Он не совсем подходит под общепринятое представление о тортах. Кабачковый торт - это легкая, сытная закуска. Универсальное блюдо, которое влюбляет в себя с первого кусочка. •Кабачки - 700 г.  •Яйца - 2 шт •Мука - 2 ст.л. •Помидоры - 2-3 шт.  •Укроп - 50 г.  •Крем-чиз - 200 г. •Сметана - 2 ст. л. •Чеснок - 1 зубчик  •Масло растительное  •Соль  •Перец •Помидор (можно взять другой овощ для начинки)  1. Коржи. Кабачки натереть на крупной терке, добавить соль, затем хорошенько отжать их, чтобы убрать лишнюю жидкость...
452 читали · 1 год назад
Летний десерт
+шоколад (по желанию)   Легкий и нежный десерт готов !  Всем приятного аппетита! Пишите, как проводите остатки лета.
1 год назад
Пирог с ЯБЛОКАМИ и КАРАМЕЛЬЮ
Наш пирог из простой шарлотки превратился в яркий карамельный десерт, в котором яблоки приобрели насыщенный цвет и подарили карамели свою кислинку. А текстура получилась бархатной, кремовой и очень сочной. Ингредиенты:  Яблочная начинка  Яблочный пирог   +масло сливочное для обмазки формы  +сахарная пудра для декора 1. Тесто. Заранее выньте сливочное масло, молоко и яйцо: чем они теплее, тем лучше будут объединяться, шаг необязательный, но полезный. 2. Яблочная начинка. Вырезаем сердцевину яблока (с помощью специального инструмента)...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала