Цезарь в тортилье 🌮 Простой рецепт с любимым вкусом Итак, нам понадобятся: - фарш из курицы/индейки - 100 гр.; - тортилья - 2 шт.; - салат айсберг - 20 гр.; - черри - 2 шт.; - пармезан - 10 гр.; - соус цезарь - 1 ст. ложка Фарш посолить, поперчить, перемешать и распределить на тортилье. Сковороду сбрызнуть растительным маслом и выложить на нее тортилью фаршем вниз. Обжариваем до золотистой корочки, при желании можно накрыть крышкой. Готовую тортилью перекладываем в тарелку, смазываем соусом цезарь, сверху выкладываем нарезанный айсберг и черри, посыпаем пармезаном и сворачиваем пополам Вкусный перекус готов Рецепт соуса цезарь можно найти в предыдущих постах
1 год назад