Фиш-энд-чипс в духовке Такая закуска отлично подойдйдет для большой компании 😉 Итак, нам понадобятся: - филе трески/брикеты - 1 уп.; - картофель - 6-7 шт.; - яйцо куриное - 2 шт.; - приправа для картофеля - 1 уп.; - растительное масло; - мука, панировочные сухари; - соль,перец по вкусу Картофель режем на дольки,затем добавляем масло и приправу. Все перемешиваем и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Пока картофель запекается приступим к рыбе. Смешиваем яйцо, соль, перец и перемешиваем. Филе трески режем на брусочки, обваливаем в муке, затем в яичной смеси и в панировочных сухарях. Выкладываем рыбу на противень и отправляем в духовку к картофелю на 15 минут,понизив температуру до 180 градусов. Готовое блюдо подаём горячим с соусом тар-тар О том как сделать соус, смотри предыдущие видео "Картофель по-деревенски" и "Куриные нагетсы"
122 читали · 2 года назад