Найти в Дзене
Готовлю любимое новогоднее Имбирное печенье: пошаговый рецепт
Ну, что готовы? Сегодня делюсь рецептом самого новогоднего печенья 😁 Мой фаворит, уже несколько лет и входит в состав подарочных наборов печенья для моей семьи и друзей. Так же туда кладу: лимонное печенье, лавандовое печенье и шоколадное с трещинками (скоро будет рецепт 😉) Ингредиенты: Приготовление: 1. К муке добавить имбирь, корицу, кардамон и соду. Хорошо перемешать венчиком до однородности. 2. В отдельной посуде растереть масло с сахаром. Добавить яйцо и жидкий мёд. Всё взбить. 3. По частям добавить к получившейся массе муку со специями...
114 читали · 2 года назад
Делюсь рецептом быстрой закуски: Слоёные палочки с запечённым сыром Камамбер
Выходные созданы для того, чтобы готовить что-нибудь вкусненькое и кушать потом всей семьей за чашечкой чая и приятными разговорами. Поэтому сегодня предлагаю вам приготовить слоёные палочки с сыром камамбер. Чем-то напоминает сырное фондю. Ингредиенты: Приготовление: 1. Заранее достаём из морозилки слоёное тесто, чтобы оно успело разморозиться. Раскатываем тесто в прямоугольник, примерно по размеру противня. Сразу перекладываем тефлоновый коврик или силиконизированный пергамент на противень, на котором потом будем выпекать...
524 читали · 2 года назад
Ароматный ТЫКВЕННЫЙ КЕКС для уютных вечеров с чашечкой чая
Осенью чаще хочется чего-то вкусненького и пряного. Поэтому я люблю готовить этот тыквенный пирог. В который можно добавлять свои любимые орехи (миндаль, фундук, грецкие орехи) и вяленые ягоды. Идеальное сочетание сладкой тыквы и пряных специй. А вы любите такое сочетание? Ингредиенты: По желанию можно добавить в тесто Приготовление: 1. Заранее готовим тыкву, запекаем ее в духовке до мягкости. 2. Остужаем, убираем шкурку тыквы и мякоть пюрируем с помощью блендера. 3. Смешиваем тыквенное пюре с сахаром...
2 года назад
Готовим шведский миндальный торт как в Икеа: пошаговый рецепт
Я всегда говорю, что будет легкий рецепт и простой рецепт. И сегодня не исключение. К тому же сегодняшний тортик без глютена (муки), в основе коржей только ореховая мука, которую мы приготовим сами. Ну а заварной крем пальчики оближешь. Ладно хватит болтать, давайте готовить 😉 Ингредиенты на форму 20 см: Приготовление: 1. Я сразу взяла жаренный миндаль и измельчила его в кофемолке до состояния мелкой крошки. Чтобы получилась миндальная мука. Можно купить уже готовую миндальную муку, но она будет светлее, потому что ее готовят из очищенного миндаля...
1379 читали · 2 года назад
Доброе утро 😁 Сегодня хочу поделить рецептом быстрого завтрака. Нам понадобится: 200 г творога любой жирности, 2 яйца, 30 г любой колбасы/ветчины, 30 г твердого сыра, 2 ст.л муки с горкой. Размять творог вилкой, добавить яйца и муку, хорошо перемешать. Нарезать мелко ветчину. Натереть сыр на крупной тёрке. Добавить к творогу ветчину и сыр и перемешать до однородности. Ложкой выкладывать на сковороду. Обжаривать на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета 😊
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала