Найти в Дзене
Вафли

Вафли

1001 вариация вафель в электровафельнице
подборка · 4 материала
Главный хит лета: зеленые вафли из кабачка
Кажется это второе по популярности блюдо из кабачков, которое можно приготовить из кабачка после кабачковых оладушек. Но по вкусу интереснее за счет хрустящей корочки и мягкой серединки. Ингредиенты: Приготовление: 1. Нарезать кабачок на крупные кусочки. 2. Загрузить в чашу блендера кабачок и яйцо. Измельчить до однородности. Посолить и поперчить. 3. Если не добавляете сыр, то пропустите этот пункт. Натереть сыр на средней терке. 4. Соединить сыр и кабачковую смесь...
3711 читали · 2 года назад
Хрустящие вафли из брокколи с сыром на завтрак
Мало кто любит брокколи и ест их каждый день, но в такой вариации я готова их есть ежедневно. Потому, что это офигенно вкусные вафли из брокколи с сыром. Люблю готовить их на завтрак Ингредиенты : Приготовление 1. Брокколи (предварительно размороженные) отварите в подсоленой воде 4 минуты. 2. Натрите сыр на терке. 3. Остудите и измельчите блендером брокколи. Если его нет то можно очень мелко порезать ножом. Туда же можно сразу добавить яйцо и растительное масло...
Хрустящие снаружи, мягкие внутри - вафли, которые любят и дети, и взрослые
По этому рецепту вафли всегда получаются пышными и хрустящими. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее. Время приготовления - 15 минут Из данного количества ингредиентов получится 4-6 вафель Ингредиенты: Приготовление: 1. Взбить яйцо с сахаром до пышной пены. 2. Добавить молоко и растительное масло. Еще раз взбить. 3. Следующим шагом всыпаем сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комков...
Невероятно хрустящие сырники в вафельнице с сыром и ветчиной
После покупки вафельницы мне кажется, что я все свои любимые блюда попробовала адаптировать под неё. Сегодня под раздачу попали не сладкие сырники с добавлением сыра и ветчины. Получилось очень даже неплохое сочетание вкусов и текстур. Время приготовления 25-30 минут Ингредиенты: Приготовление: 1. Смешать в одной чаше творог, яйцо, муку и копченую паприку. 2. Натереть на крупной терке сыр. Нарезать ветчину на небольшие квадратики. 3. Добавить к основному тесту и перемешать до однородности. 4. Выложить небольшие порции (чуть больше столовой ложки) на разогретую вафельницу...