Найти в Дзене
Маринованная капуста.Простой и быстрый рецепт маринованной капусты с морковью и сладким перцем.ЭТО ЛЮБОВЬ С ПЕРВОЙ ВИЛКИ!
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Шинкуем капусту . 2.Морковь натираем на крупной терке. 3.Болгарский перец нарезаем соломкой. 4.Чеснок нарезаем кружочками. 5.К капусте добавляем морковь ,болгарский перец и чеснок все хорошо перемешиваем. 6.ДЛЯ МАРИНАДА : закипятить 500 мл. воды ,затем добавляем соль, сахар ,растительное масло и уксус перемешиваем...
1 месяц назад
Свинина с овощами на сковороде.Универсальное мясное блюдо,которое можно подавать к любому гарниру.Мясо получяется нежное,сочное,ароматное!
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Мясо нарезаем тонкой соломкой. 2.Мясо обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета примерно 5 минут. 3.Лук нарезаем полукольцами. 4.Лук добавляем к мясу и обжариваем 3 минуты. 5.Болгарский перец нарезаем кубиками. 6.Добавляем сладкий перец к мясу и обжариваем примерно 3 минут. 7.Зубчики чеснока натераем на терке и добавляем к мясу также солим,перчим по вкусу и добавляем 1 ч.ложку хмели-сунели .Все перемешиваем...
2 месяца назад
Вареное сало в луковой шелухе.Умопомрачительно вкусно-так и хочется еще кусочек!
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Подготовьте все необходимые продукты. Сало возьмите с мясными прослойками, тогда готовое блюдо получится особо вкусным. Если у вас большой цельный кусок сала, то нарежьте его на порционные небольшие куски. 2.Соедините все специи в одной емкости(смесь перцев ,соль,зерна горчицы). 3.Нашпигуйте сало дольками чеснока и натрите каждый кусочек смесью приправ. 4.Один кусочек я сделаю рулетиком, для этого отделите сало от шкуры . 5.Берем 2 длиненьких ломтика мяса и обваливаем их в специях...
2 месяца назад
Малосольные огурцы.Незаменимая закуска на каждый день ,быстро и просто в приготовлении.
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Промыаем огурцы ,срезаем хвостики с двух сторон.Огурцы нарезаем на четыре части вдоль. 2.Огурцы выкладываем в контейнер с крышкой или в плотный пакет. 3.Укроп нарезам мелко,чеснок натераем на терке. 4.К огурцам добавляем укроп ,чеснок,соль,сахар,черный перец...
5 месяцев назад
Рулетики из баклажанов с плавленым сыром ,чесноком и помидором.
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Баклажаны нарезаем пластинками до 0.5 см. 2.Слайс баклажана присыпаем солью и опять сверху укладываем баклажан,соль. 3.Оставляем баклажаны на 30 минут (они дадут обильное количество сока,это делается для того чтобы при жарке баклажаны не впитали в себя много масла ). 4.Баклажаны необходимо промакнуть бумажными полотенцами,чтобы убрать излишки жидкости. 5. Затем на разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем баклажаны с одной и с другой стороны по 1 минуте...
6 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала