Найти в Дзене
СОЛЯНКА в КАЗАНЕ
Сборная солянка - прекраснейшее, всеми любимое блюдо, которое можно на порядок улучшить, приготовив в казане, да еще и на улице, на костре. Итак, приступим... Обжариваем лук Добавляем соленый огурец Следом идет томатная паста Через некоторое время заливаем бульон, в котором варили мясо После чего закладываем...
10 месяцев назад
СКУМБРИЯ ФАРШИРОВАННАЯ
Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт. Лук- 1 головка Морковь - 1 шт. Помидоры Черри - 4-5 шт. Соль и черный молотый перец. Приготовление: Скумбрию необходимо выпотрошить и промыть, лучше это делать, когда рыба не до конца разморозилась, так как скумбрия рыба нежная и это не приведёт к лишнему повреждению. Затем необходимо вынуть позвоночник со всеми костями, для этого подрезаем его возле хвоста и тянем к голове, после чего возле головы также подрезаем. Делам это аккуратно, чтобы не прорвать рыбу. После этого выкладываем скумбрию на фольгу предварительно смазанную оливковым маслом...
1 год назад
Как приготовить УТКУ на НОВЫЙ ГОД?
Ингредиенты: Тушка утки - 2,0-2,5 кг Перец черный горошком Соль крупная Оливковое масло Апельсин - 1 шт. Чеснок - 7-8 зубчиков Авокадо - 1 шт. Морковь - 2 шт. Картофель - 3 шт. Приготовление: Берем тушку утки. Если она замороженная, то ее необходимо разморозить естественным способом, не надо использовать микроволновку или горячую воду. Если необходимо быстро разморозить, то лучше положите ее в ёмкость с холодной водой. После этого ее нужно насухо вытереть. Затем удалить жировики, это избавит вас от неприятного запаха во время приготовления...
1 год назад
Пирог моего детства.
Пирог очень прост в приготовлении и очень вкусный. Ингредиенты: Мука пшеничная - 12 ст.л. Яйца - 3 шт. Кефир 3.2% - 250 мл. Сахар - 1 стакан (250 мл.) Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1/3 ч.л. Яблоки - 2 шт. Мандарины - 1 шт. Приготовление: Просеять муку в миску. Влить стакан кефира. Вбить яйца. Добавить соду, соль и сахар. Тщательно перемешать до однородной массы...
2 года назад
Что приготовить на ужин? Вкусные куриные бедра и ножки на сковороде с помидорами и яйцами.
Берем бедра и ножки по четыре штуки. Солим крупной морской солью, добавляем кари, копчёную паприку, сушеный чеснок, черный молотый перец и заправляем растительным маслом. Всё хорошо перемешиваем вместе с мясом, оставляем на 15 минут мариноваться. Выкладываем бедра и ножки в сковороду с раскаленным растительным маслом, жарим на среднем огне 6-7 минут. Переворачиваем, огонь убавляем до минимума и жарим 5 минут. Затем добавляем мелко нарезаный лук полукольцами и жарим еще 5 минут...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала