Найти в Дзене
Блюда из птицы

Блюда из птицы

Рецепты из мяса птицы
подборка · 8 материалов
325 читали · 3 года назад
Кебаб куриный. Как приготовить так, чтобы не падал с шампура.
Часто при приготовлении кебаба, не важно из какого мяса, многие сталкиваются с тем, что он либо не лепится на шампур, либо падает в момент начала жарки на мангале. Чтобы этого не происходило есть 3 нюанса, которые нельзя игнорировать, но всё по порядку, начнем с необходимых ингредиентов на примере куриного кебаба. Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг Сало - 150 г Лук - 150 г Соль - 1,5 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Базилик сушеный - 1 ст.л. Приготовление: Перекручиваем на мясорубке лук и сало, и соединяем с фаршем, добавляем остальные ингредиенты и хорошо вымешиваем...
3 года назад
Куриная грудка с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты: Куриная грудка – 1шт. Шампиньоны – 8-10 шт. Сметана 20% - 200гр. Картофель – 5 шт. Лук – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Петрушка – 1 пучок Чеснок – 2-3 зубчика Лимон (сок) – 1 шт. Куриный бульон – 1 кубик Мука, соль, черный перец, масло растительное и сливочное Приготовление: Грудку нарезать на пластины, немного посолить с обеих сторон. Взять муку, добавить черный молотый перец и обмакнуть в ней грудку, после чего обжарить ее с двух сторон в растительном и сливочном масле. После снимаем...