Найти в Дзене
Рулет из кабачка с крабовой начинкой! Рулет, который покорит вас. Очень похожи на роллы, особенно если с соевым соусом. Ингредиенты: Кабачок 300 гр Яйцо 2 шт Мука пшеничная 50 гр Крабовые палочки 200 гр Творожный сыр (или сметана) 60 гр Соль, зелень по вкусу Приготовление: Кабачки трем, отжимаем и добавляем яйца, муку и соль. Все перемешиваем и выкладываем в форме прямоугольника на силиконовый пергамент или коврик. Можно использовать пекарскую бумагу, но прилипнет знатно). Можно будет аккуратно срезать тонким ножом. Выпекаем 30-35 минут при 180 градусах (смотрите по духовке). Достаем, снимаеи с пергамента и оставляем остужать. Для начинки смешиваем натертые крабовые палочки, творожный сыр (или сметану) и зелень. Можно добавить для остроты чеснок или черный перец. Распределяем начинку по всему кабаковому коржу и заворачиваем в рулет. Оборачиваем фольгой и на часок в холодильник. Все теперь можно разрезать и кушать. Понравится даже тем, кто не особо любит кабачки!
2 недели назад
Самый вкусный Кабачковый Хлеб! Такого вы еще точно не пробовали! В сезон кабачков я готовлю-оладьи, закусочный торт, запеканку, роллы, ыарширую кабачки, но вот хлеб попробовала впервые. И знаете, получилось очень даже вкусно. Попробуйте и вы, разнообразьте свое привычное меню. Берем: 100 гр кабачка 1 яйцо 200 мл кефира 180 гр творога 400 гр муки 1 ч.л соды соль по вкусу зелень и чеснок Готовим: Кабачок натереть на мелкой терке, сок не отжимать. Добавить 180 гр творога и все перемешать. Вливаем 200 мл кефира, добавляем 1 яйцо, 1 ч.л соли и соды, чеснок и травы по вкусу (можно сухие). Все тщательно перемешиваем. Даем постоять 20 минут, смесь начнет играть. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оно получается липким. Чтобы сформировать хлеб смачивайте руки в воде. Выкладываем на пергамент и делаем надрезы. По желанию можете сверху посыпать семенчками. Выпекайте хлеь в разогретой духовке до 180 гр, около 40 минут. Остудите и наслаждайтесь вкусными бутербродами со свежим хлебушком.
1 месяц назад
Вкусный, насыпной пирог с вишней
Готовим невероятно вкусный пирог с вишней или любой другой сезонной ягодой. В этот пирог влюбились все мои домашние! Нежный, рассыпчатой с творожно-ягодной начинкой не оставит вас равнодушным. для теста: ✔️ мука - 450 гр ✔️ сахар - 120 гр ✔️ сливочное масло - 200 гр ✔️ ванильный сахар - 5 гр ✔️ разрыхлитель - 1 ч.л. для начинки: ✔️ творог 5-9% (3 брикета по 180 гр) или рассыпчатой творог 500 гр ✔️ сметана 15% - 200 гр ✔️ яйца - 3 шт ✔️ ванильный сахар - 5 гр ✔️ сахар по вкусу ~120 гр ✔️ крахмал кукурузный - 2 ст...
2 месяца назад
Ароматный, летний пирог с абрикосами
Предлагаю приготовить вкусный, ароматный и нежный пирог с солнечными абрикосами! Особенно подойдет под крепкий чай или кофейную паузу в тишине. Для теста: Мука - 200 г Сливочное масло - 100 г Сахарная пудра - 100 г Яйца (желток) - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки: Сметана - 200 г Яйца - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Ванилин - 0,5 ч.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л Абрикосы-4-5 штук. Масло берем размягченное, предварительно достав его из холодильника. В миске соединяем его с желтками и сахарной пудрой, перемешиваем до кремообразного состояния...
2 месяца назад
Лепешки на кефире с сыром и ветчиной
Предлагаю приготовить вкусный, а главное легкий рецепт лепешек на кефире с использованием сыра и ветчины. Сырные лепешки с ветчиной - вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Прекрасный вариант завтрака или питательного перекуса в течение дня. Кефир – 250 мл Сахар – 0.5 ч.л. Соль – 0.5 ч.л. Сода – 0.5 ч.л. Мука пшеничная – 300 г + на подпыл Сыр - 200 г Ветчина – 200 г Свежая зелень – 0.5 пучка (по желанию) Растительное масло – для жарки Возьмите кефир. Добавьте 0.5 ч.л. сахара, 0.5 ч.л. соли и 0...
3 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала