Рулет из кабачка с крабовой начинкой! Рулет, который покорит вас. Очень похожи на роллы, особенно если с соевым соусом. Ингредиенты: Кабачок 300 гр Яйцо 2 шт Мука пшеничная 50 гр Крабовые палочки 200 гр Творожный сыр (или сметана) 60 гр Соль, зелень по вкусу Приготовление: Кабачки трем, отжимаем и добавляем яйца, муку и соль. Все перемешиваем и выкладываем в форме прямоугольника на силиконовый пергамент или коврик. Можно использовать пекарскую бумагу, но прилипнет знатно). Можно будет аккуратно срезать тонким ножом. Выпекаем 30-35 минут при 180 градусах (смотрите по духовке). Достаем, снимаеи с пергамента и оставляем остужать. Для начинки смешиваем натертые крабовые палочки, творожный сыр (или сметану) и зелень. Можно добавить для остроты чеснок или черный перец. Распределяем начинку по всему кабаковому коржу и заворачиваем в рулет. Оборачиваем фольгой и на часок в холодильник. Все теперь можно разрезать и кушать. Понравится даже тем, кто не особо любит кабачки!
2 недели назад