Найти в Дзене
Салат Цезарь - это классика, которая никогда не выйдет из моды! Вот рецепт, который вы можете попробовать.
Ингредиенты: Для салата: Для заправки: Приготовление: 1. Заправка: Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Измельчите чеснок. В блендер положите яйца, чеснок, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Взбивайте, постепенно добавляя оливковое масло, пока не получится однородная эмульсия. 2. Салат: Римский салат вымойте, обсушите и порвите руками на крупные кусочки...
10 месяцев назад
Варенье из кизила.
Ингредиенты: Приготовление: 1. Кизил переберите, удалите плодоножки.  2. Промойте кизил холодной водой и просушите на полотенце. 3. В эмалированную кастрюлю насыпьте сахар и залейте его водой. 4. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите сироп до кипения, постоянно помешивая. 5. Добавьте кизил в сироп и варите на медленном огне в течение 1,5-2 часов, периодически снимая пену. 6. Готовность варенья можно определить по густоте сиропа: если он загустел и обволакивает ягоды, варенье готово...
10 месяцев назад
Куриная грудка, запеченная в рукаве: ПП-ужин для стройности и вкуса!
Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовка курицы:   Куриную грудку тщательно  вымойте и просушите.   Сделайте несколько надрезов на  грудке, чтобы она быстрее  пропеклась. 2. Маринование:  Посолите и поперчите куриную  грудку по вкусу. Добавьте специи по вашему  желанию.  Чеснок очистите и пропустите  через пресс или мелко нарежьте.  Втирайте специи и чеснок в  куриную грудку. 3. Запекание: Положите куриную грудку в  кулинарный рукав. Завяжите рукав с обоих концов...
10 месяцев назад
Сорбет из черной смородины, клубники и мяты: Взрыв ягодной свежести!
Ингредиенты: 1. Подготовка ягод: - Черную смородину и клубнику переберите, удалите плодоножки и тщательно промойте. - Клубнику нарежьте на четвертинки или более мелкие кусочки. 2. Приготовление сиропа: - В сотейнике соедините сахар и воду. - Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. - Убавьте огонь и варите сироп еще 2-3 минуты. 3. Блендирование: - Черную смородину, клубнику, мятные листики (оставив несколько для украшения) и лимонный сок поместите в чашу блендера...
11 месяцев назад
Польский пирог "Прелесть" с киви: Вкуснейшее сочетание нежности и кислинки!
Ингредиенты: Для бисквита: Для крема: Приготовление: 1. Бисквит: 2. Крем: 3. Сборка пирога: Советы: Приятного аппетита! Если вам понравился материал - оцените статью, пишите в комментариях и подписывайтесь...
11 месяцев назад
Рийет из курицы: Нежный паштет для гурманов!
Ингредиенты: Приготовление: 1. Куриное филе: - Куриное филе тщательно вымойте и просушите. - Нарежьте филе небольшими кусочками. 2. Обжаривание лука: - Лук очистите и мелко нарежьте. - Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного масла. - Обжарьте лук до золотистого цвета (около 5-7 минут). 3. Тушение курицы: - Добавьте к луку куриное филе, чеснок (пропущенный через пресс), тимьян и черный перец. - Полейте белым вином и тушите под крышкой на слабом огне около 30 минут, пока курица не станет мягкой...
11 месяцев назад
Белый винегрет с белой фасолью: Необычный взгляд на традиционный салат!
Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовка овощей: - Картофель и морковь тщательно вымойте и отварите до готовности. - Остудите, очистите и нарежьте овощи небольшими кубиками. - Соленые огурцы нарежьте такими же кубиками, как и овощи. - Лук очистите, мелко нарежьте и залейте кипятком на 5 минут, чтобы убрать горечь (по желанию). 2. Соединение ингредиентов: - В большой миске соедините нарезанные картофель, морковь, огурцы, лук. - Добавьте фасоль (предварительно слейте жидкость из банки, если используете консервированную)...
11 месяцев назад
Кростини с грибами и сыром: ароматная закуска для любого случая.
Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовка: 2. Обжарка: 3. Сборка: 4. Запекание: 5. Подача: Советы: Приятного аппетита! Если вам понравился материал - оцените статью, пишите в комментариях и подписывайтесь...
11 месяцев назад
Творожный пирог с абрикосами: Нежный, летний, просто вкусный!
Для начинки: Приготовление: Подготовка абрикосов: 2. Приготовление теста: 3.Формирование и выпекание  4. Подача: Советы: Приятного аппетита! Если вам понравился материал - оцените статью, пишите в комментариях...
11 месяцев назад
Сконы с маком и лимонной цедрой: нежные и ароматные.
Ингредиенты: Приготовление: 1. Тесто: 2. Формовка: 3. Выпечка: Советы: Приятного аппетита! Если вам понравился материал - оцените статью, пишите в комментариях и подписывайтесь на мой канал, где вы...
11 месяцев назад
Наваристый борщ: рецепт, проверенный поколениями.
Ингредиенты: Приготовление: 1. Бульон:  Говядину промойте, залейте 3 литрами холодной воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену, уменьшите огонь и варите на медленном огне 1,5-2 часа. 2. Подготовка овощей:  Пока варится бульон, подготовьте овощи. Свеклу, морковь, лук и чеснок очистите. Свеклу натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте.  3. Пассеровка:   В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и готовьте еще 3-4 минуты...
11 месяцев назад