Найти в Дзене
Салат Цезарь - это классика, которая никогда не выйдет из моды! Вот рецепт, который вы можете попробовать.
Ингредиенты: Для салата: Для заправки: Приготовление: 1. Заправка: Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Измельчите чеснок. В блендер положите яйца, чеснок, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Взбивайте, постепенно добавляя оливковое масло, пока не получится однородная эмульсия. 2. Салат: Римский салат вымойте, обсушите и порвите руками на крупные кусочки...
1 год назад
Варенье из кизила.
Ингредиенты: Приготовление: 1. Кизил переберите, удалите плодоножки.  2. Промойте кизил холодной водой и просушите на полотенце. 3. В эмалированную кастрюлю насыпьте сахар и залейте его водой. 4. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите сироп до кипения, постоянно помешивая. 5. Добавьте кизил в сироп и варите на медленном огне в течение 1,5-2 часов, периодически снимая пену. 6. Готовность варенья можно определить по густоте сиропа: если он загустел и обволакивает ягоды, варенье готово...
1 год назад
Куриная грудка, запеченная в рукаве: ПП-ужин для стройности и вкуса!
Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовка курицы:   Куриную грудку тщательно  вымойте и просушите.   Сделайте несколько надрезов на  грудке, чтобы она быстрее  пропеклась. 2. Маринование:  Посолите и поперчите куриную  грудку по вкусу. Добавьте специи по вашему  желанию.  Чеснок очистите и пропустите  через пресс или мелко нарежьте.  Втирайте специи и чеснок в  куриную грудку. 3. Запекание: Положите куриную грудку в  кулинарный рукав. Завяжите рукав с обоих концов...
1 год назад
Сорбет из черной смородины, клубники и мяты: Взрыв ягодной свежести!
Ингредиенты: 1. Подготовка ягод: - Черную смородину и клубнику переберите, удалите плодоножки и тщательно промойте. - Клубнику нарежьте на четвертинки или более мелкие кусочки. 2. Приготовление сиропа: - В сотейнике соедините сахар и воду. - Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. - Убавьте огонь и варите сироп еще 2-3 минуты. 3. Блендирование: - Черную смородину, клубнику, мятные листики (оставив несколько для украшения) и лимонный сок поместите в чашу блендера...
1 год назад
Польский пирог "Прелесть" с киви: Вкуснейшее сочетание нежности и кислинки!
Ингредиенты: Для бисквита: Для крема: Приготовление: 1. Бисквит: 2. Крем: 3. Сборка пирога: Советы: Приятного аппетита! Если вам понравился материал - оцените статью, пишите в комментариях и подписывайтесь...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала