Найти тему
Блюдо с капустой

Блюдо с капустой

Капуста богата витаминами и минералами: А, С, Е, К, В1, В2, В6, калий, магний, фосфор, железо, кальций, йод, клетчатка — все там.
подборка · 4 материала
Щи с лесными грибами: ароматный и сытный суп.
Ингредиенты: Шаг 1: Приготовление бульона: 1. Говядину хорошо промойте и положите в кастрюлю. 2. Залейте мясо холодной водой. 3. Доведите воду до кипения, снимая пену, которая образуется на поверхности. 4. Уменьшите огонь до минимального и варите бульон в течение 1,5-2 часов, периодически снимая пену. 5. За 30 минут до готовности бульона добавьте в него лавровый лист и перец горошком. Шаг 2: Подготовка овощей: 1. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. 2. Картофель очистите и нарежьте кубиками...
Пирог с капустой готовится быстро и получается очень вкусным.
Пироги можно назвать интернациональным блюдом. Они украшают стол во многих странах и отличаются невероятным многообразием. В русской кухне пироги и вовсе занимают особое место, но приготовление теста для них часто отнимает много времени. Тут на помощь приходят быстрые заливные пироги. Например, с капустой. Для приготовления пирога нам понадобится. Ингредиенты: Шаг 1: Приготовление начинки 1.1. Капусту тонко нашинковать, лук мелко нарезать. 1.2. Разогреть масло на сковороде. Обжарить лук до золотистого цвета и добавить капусту, готовить до мягкости...
Пирожки с капустой: путешествие в мир вкуса и аромата.
Пирожки с капустой – это классика русской кухни, блюдо, которое переносит нас в уютную атмосферу бабушкиной кухни, где аромат свежей выпечки смешивается с запахом жареной капусты. Их можно есть горячими, только что из печи, или холодными, но всегда они будут вкусными и сытными. Тесто для пирожков – это основа всего блюда. Мы будем готовить классическое дрожжевое тесто, которое отличается воздушной и мягкой текстурой. Ингредиенты: Приготовление: 1. Разводим дрожжи: В теплой воде растворяем сахар и дрожжи...
Эту тушёную капусту можно использовать как начинку для пирога и пирожков или как самостоятельное блюдо.
Поскольку блюдо не теряет вкусовых качеств при разогревании, его часто готовят в больших количествах в объёмной посуде, а потом замораживают. На стол блюдо, как правило, подают в той же посуде, в которой готовят. Тушеная капуста богата витаминами и минералами: А, С, Е, К, В1, В2, В6, калий, магний, фосфор, железо, кальций, йод, клетчатка — все там. Конечно, после термообработки часть пользы теряется, но другая — все равно усваивается организмом. Так, благодаря богатому составу это блюдо положительно...