Найти в Дзене
Блюда из фарша.

Блюда из фарша.

Рецепты с фаршем пользуются популярностью. Этот полуфабрикат позволяет экономить массу времени. Из фарша можно приготовить быстрые и вкусные блюда.
подборка · 7 материалов
Люля-кебаб из курицы на гриле: сочный и ароматный рецепт.
Люля-кебаб - это блюдо стран Ближнего Востока. Мясной фарш, нанизанный на шампур и зажаренный на углях. Под разными названиями, это блюдо известно многим народам, от Балкан до Ирана. Для приготовления люля-кебаб нам понадобится: Способ приготовления: 1. Фарш: Пропустите куриное филе через мясорубку или измельчите блендером до однородной массы. 2. Лук и чеснок: Очистите лук и чеснок. Измельчите лук в блендере или натрите на терке. Добавьте к фаршу. 3. Специи: Добавьте в фарш молотые орехи, куркуму, зиру, черный перец, красный перец (по желанию) и соль...
Популярное блюдо Греции. Мусака классический рецепт из баклажан, картофеля и фарша.
С удовольствием поделюсь с вами замечательным рецептом приготовления мусаки. Мусака – это традиционное блюдо Балкан и Ближнего Востока, особенно популярное в Греции. Оно идеально для семейного ужина или торжественного обеда. Для приготовления этого удивительного блюда нам понадобится: Для основы: Для мясного соуса: Для соуса на основе бешамель: Подготовка ингредиентов: 1. Баклажаны: 2. Картофель: Приготовление мясного соуса: 1. Нарежьте лук мелкими кубиками, чеснок мелко измельчите. 2. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и обжаривайте до прозрачности...
Сочная начинка, удивительный вкус. Долма с виноградными листьями. Секреты приготовления.
Долма, так же известная как толма представляет собой аппетитное блюдо, в кухнях многих стран Кавказа, Ближнего востока и Средиземноморья. В основе долмы лежат виноградные листья и сочная начинка, обычно состоящая из мяса и риса. Ароматные специи и зелень делают это блюдо особенно вкусным и ярким. Ингредиенты. Для приготовления долмы понадобятся следующий набор продуктов: Подготовка виноградных листьев. 1. Свежие листья: 2. Консервированные листья: Приготовление начинки: Формирование долмы: Укладка...
Приготовь вкусный ужин. Запеканка из картофеля и мясного фарша.
Простой в приготовлении, сытный и вкусный обед или ужин - картофельная запеканка с мясным фаршем. Для приготовления запеканки нам понадобится: Способ приготовления: Запеканка с картофелем и фаршем готова. По желанию при подаче посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита! Свекольник на кефире...
Блюдо понравится всем. Лазанья классическая с соусом Болоньезе и соусом бешамель.
Традиционная Лазанья Болоньезе (итал. lasagna bolognese) — это запечённое блюдо, состоящее из слоев тонкого теста, между каждым слоем — мясное рагу и соус бешамель, а вершина посыпана тёртым сыром Пармезан (итал. Parmigiano Reggiano). Для приготовления "лазанья классическая" нам понадобится: 1 соус Бешамель Ингредиенты: Способ приготовления: Соус готов. 2 соус Болоньезе. Ингредиенты: Способ приготовления: Соус Болоньезе готов. Теперь приступим к сборке самой лазаньи: Квадратную форму для лазаньи...
Соус который сочетается с любым гарниром. Болоньезе классический
Соус болоньезе используют к макаронам, гречке и другим гарнирам, добавляют в пиццу. Впервые рецепт соуса болоньезе был записан в конце XVIII века в Болонье, городе, который принято считать кулинарной столицей Италии. Сами итальянцы называли этот продукт мясным соусом-рагу, так как в качестве основных ингредиентов он включал в себя томаты, лук и мясо. Для приготовления соуса Болоньезе нам понадобится: На 1 кг фарша по 100гр овощей. Способ приготовления: Приготовим пасту...