Найти в Дзене
Кекс с орехами и сухофруктами
Предлагаю приготовить очень вкусный и питательный кекс. Кекс Порции: –+ 5 Ингредиенты: Смесь орехов Арахис - 30 гр. Миндаль сладкий - 30 гр. Грецкий орех - 40 гр. Смесь сухофруктов Курага - 70 гр. Чернослив - 70 гр. Изюм - 60 гр. Для теста Яйцо куриное - 2 шт. Сахар-песок - 5-6 ст.л Мука пшеничная - 6 ст.л Разрыхлитель для теста - ½ ч.л Для смазывания формы Масло сливочное - 20 гр. Подготавливаем ингредиенты Подготавливаем сухофрукты. Изюм замачиваем. Курагу и чернослив промываем и нарезаем их кусочками...
2 дня назад
Гречка с грибами на пару
Представляю Вашему вниманию вкуснейшую гречку с лесными грибами, приготовленную в пароварке. Как говориться – и вкусно, и полезно. Гречка с грибами на пару Порции: –+6 Ингредиенты: Гречка - 200 гр. Грибы сушеные - 30 гр. Лук репчатый (по желанию) - 1 шт. Масло подсолнечное - 1-2 ст.л Бульон грибной - 500 мл. Масло сливочное - 20 гр. Соль - 1-1.5 ч.л Сушеные лесные грибы тщательно промываем и замачиваем в холодной воде минимум на 6 часов, а лучше на ночь. В дальнейшем: воду из –под грибов не выливаем, она нам потребуется для варки...
5 дней назад
Настойка на перегородках грецкого ореха
Представляю Вашему вниманию простую в приготовлении настойку. Порции: –+20 Ингредиенты: Для начала соединяем перегородки, гвоздику и корицу в подходящей емкости. Заливаем самогоном или водкой. Добавляем мед. Перемешиваем и оставляем в темном месте, при комнатной температуре на 15 дней...
2 недели назад
Простой торт с бананами и сгущенкой
Представляю простой, до безобразия, торт со сгущенкой и бананами. Порции: –+8 Ингредиенты: Для начала достаем из холодильника сливочное масло и оставляем до размягчения. Сгущенку можно сварить, а можно купить уже готовую. Взбиваем в блендере масло и вареную сгущенку до однородной массы. Бананы нарезаем колечками. Корж промазываем смесью сгущенки со сливочным маслом...
2 недели назад
Щи уральские
Представляю не совсем традиционный вариант приготовления всеми любимых щей. Получается очень вкусное и ароматное блюдо. Ингредиенты Порции: –+12 Ингредиенты: Для начала нарезаем мясо небольшими кубиками. В кастрюлю с холодной водой опускаем мясо. Ставим на огонь. Доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем одну луковицу, морковь и сельдерей. Варим под крышкой на огне чуть ниже среднего 45 минут. Тем временем оставшийся лук нарезаем небольшие кубики. В сковороде прогреваем масло. Выкладываем лук и обжариваем до прозрачности минуты 3...
3 недели назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала