Найти в Дзене
Гуляш из свинины – простой рецепт.
Представляю Вашему вниманию один из самых простых и вкусных рецептов приготовления гуляша. Порции: –+10 Ингредиенты: Заправка Для начала нарежем мясо брусочками поперек волокон. Лук нарезаем небольшими кубиками. Чеснок натираем на мелкой терке. Бульон или вводу нагреваем почти что до кипения. На сковороде растапливаем смесь масел. Выкладываем все мясо. Обжариваем на сильном огне до почти полного выпаривания выделившейся из мяса жидкости. Как только мясо зарумянится добавляем весь лук. Перемешиваем и через 1-2 минуты добавляем чеснок...
1 неделю назад
Грибной суп с мясом и перловкой
Представляю настоящий крестьянский, очень вкусный и сытный грибной суп с перловкой и мясом. Порции: –+12 Ингредиенты: Для начала замачиваем перловку на ночь в холодной воде. На следующий день заливаем мясо холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения. Снимаем пену и варим на среднем огне 30 минут. Тем временем промываем перловку. Нагреваем сковороду. Выкладываем на нее перловку и обжариваем до золотистости 3-4 минуты. Добавляем обжаренную перловку к мясу и варим еще 45 минут. Лук нарезаем тонкими четверть кольцами...
3 недели назад
Салат Капрезе с моцареллой
«Сложнейший» итальянский салат. Настоящая классика. Не смотря на простоту, получается очень вкусно и изыскано. Порции: –+4 Ингредиенты: Заправка Моем помидоры, обсушиваем, нарезаем кружочками. Шарик моцареллы вынимаем из рассола и нарезаем тонкими ломтиками. На тарелку, немного внахлест, выкладываем чередуя, кружочки помидоров, моцареллы и листочки базилика...
1 месяц назад
Быстрая закуска из огурцов и моркови
Простая летняя, очень легкая, закуска из овощей с пряной заправкой. Порции: –+6 Ингредиенты: Заправка Огурцы моем и нарезаем дольками. Морковь нарезаем соломкой (можно на крупной терке). Выкладываем в емкость. Лук полукольцами. Укроп мелко. Чеснок слайсами/дольками. Добавляем в емкость, перемешиваем. Готовим заправку...
1 месяц назад
Рататуй с пряной заправкой
Представляю классическое французское блюдо — Рататуй. Пожалуй, это самое известное блюдо из овощей в мире. Порции: –+10 Ингредиенты: Заправка Для начала нарезаем баклажаны колечками толщиной 0,5 см. Посыпаем их солью и оставляем терять горечь минут на 30. Ошпариваем один помидор кипятком и очищаем от кожицы. Нарезаем помидор колечками толщиной 0,5 см. Одну луковицу нарезаем перьями. Морковь тонкими колечками. Один болгарский перец нарезаем соломкой. В сковороде прогреваем масло и обжариваем лук до прозрачности 2-3 минуты...
2 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала