Мясную нарезку больше не покупаю. Готовлю сама и при этом экономлю. Получается в разы полезнее и вкуснее.
За такую мясную нарезку ваши гости вас будут величать главным шеф-поваром столетия. Рецепты на вес золота! Ассорти из пикантных рулетов из сала. Запеченный свиной карбонад "Идеальный". Варено-запеченная шейка "По-Московски". Буженина, запеченная по классическому рецепту. В следующей статье Часть вторая: Пастрами из филе грудки индейки в пряной обсыпке. Брезаола из утиной грудки. Классическая бастурма по-армянски из говяжьей вырезки с чаманом. Нежная пастрома из куриной грудки. Каждый из нас знает, что мясные нарезки - неотъемлемая часть праздничных закусок...