Найти в Дзене
Куриные сердечки в сметанном соусе.
Список продуктов: -0,5 кг куриных сердечек -1 средняя луковица -1 небольшая морковь -3 столовые ложки сметаны с горкой -растительное масло -соль по вкусу -черный молотый перец - свежая зелень по вкусу Приготовление: -Сердечки промыть в прохладной воде, удалить сосуды, пленки и лишний жир, -Каждое сердечко разрезать вдоль, убрать кровяные сгустки, -Лук очистить , вымыть и мелко нашинковать, -Морковь вымыть, очистить и натереть...
11 месяцев назад
Слоеный салат с копченой курицей и грибами " Сердце Чикаго" .
Нарядный и сытный салат на основе популярного салата "Чикаго" . Для более плотной структуры добавлен картофель. Продукты (на 6 порций): Копченая куриная грудка (вес мякоти) – 300 г Шампиньоны – 300 г Картофель отварное в мундире- 2 штуки (среднего размера) Яйца вареные – 3 шт. Сыр твердый – 150 г Помидоры – 2-3 штуки (среднего размера) Лук репчатый – 1 шт. Майонез – 150 г Масло растительное (для жарки) – 30 мл Соль – 1 щепотка Перец черный молотый – 1 щепотка Приготовление : -Отварить картофель ...
1 год назад
Запеченное яблочное варенье с орехами и изюмом.
-1500 грамм яблок -500 грамм сахара -300 мл яблочного сока -100 грамм изюма -50 грамм орехов -1 лимон -корица -ванильный сахар -крепкий алкоголь (ром, коньяк) Изюм промываю и замачиваю в крепком алкоголе (если алкоголь не используете можно замочить в яблочном соке или просто в воде) Яблоки (лучше использовать кислые зимние сорта типа Антоновки, Богатыря, Симеренко) разрезаю на четвертинки, удаляю сердцевину и нарезаю мякоть небольшими кусочками. Помешаю в жаропрочную форму для запекания. Выжимаю сок из половины лимона...
1 год назад
Булочки творожные.
Состав продуктов: -Творог нежирный 250 грамм -Мука пшеничная высшего сорта 250 грамм плюс мука для раскатки теста - Масло сливочное 50 грамм -Сахар-песок 80 грамм -Яйцо сырое 1-2 штуки (в зависимости от размера) -Ванильный сахар -Соль на кончике ножа Творог протираю через сито и перемешиваю с мукой. Размягченное сливочное масло добавляю к творожно-мучной смеси. Небольшое количество масла оставляю для смазывания . Яйца с солью взбиваю миксером в пену, постепенно добавляя половину порции сахара...
2 года назад
Варенье из груши с киви.
Сладкое и ароматное пюре из груши в сочетании с кисловатыми кусочками киви образует в этом варенье вкусный дуэт. Список продуктов: -700 грамм очищенной от кожуры и семян груши -300 грамм киви без кожицы -500 грамм сахарного песка -1-2 столовые ложки лимонного сока по вкусу и желанию можно добавить немного крепкого алкоголя (коньяка или рома), ваниль (ванильный сахар), корицу. Груши очищаю от кожицы, освобожаю от сердцевины, плодоножки , вырезаю все поврежденные места и нарезаю произвольными кусочками...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала