Чиабатта. Выпекаем дома в духовке
Хрустящая снаружи и мягкая пузырчатая внутри. Эксперимент с выпечкой чиабатты удался! Я и мои близкие в восторге. Хлеб пеку давно, но чиабатту испекла впервые. Получилась с первого раза. Ингредиенты: 1. Вода теплая около 30 градусов - 400 мл 2. Мука пшеничная - 500 гр 3. Мука на посыпку - 2 ст.л 4. Оливковое масло - 40 мл 5. Дрожжи сухие быстродействующие - 3 гр или чуть меньше чайной ложки ( 1 ч.л. = 5 гр дрожжей) 6. Соль - 1 ч.л Сахар в рецепте не нужен Приготовление: Таким образом замес теста повторяем еще 2 раза и каждый раз убираем на 40 минут в тепло...