Найти в Дзене
Блюда из мяса

Блюда из мяса

Рецепты
подборка · 22 материала
Вкуснейшие рулетики из кабачков и фарша на сковороде. Подойдут как на семейный ужин, так и для гостей
Это сытный и легкий в приготовлении рецепт. В сезон готовлю часто. Попробуйте! Уверена, что и вам тоже понравится. Кабачки нарезаем на тонкие пластины. Если кабачок большой, края подрезаем под высоту сковороды. Обрезки не выбрасываем, они нам еще пригодятся. Пластины посолить, хорошо перемешать чтобы соль попала на всю нарезку и переложить в дуршлаг. Дуршлаг поставить в емкость, в нее будет стекать рассол и отставляем в сторону размягчаться. Для рулетов я приготовила фарш из свиного окорока. К...
Как приготовить вкусный сочный карбонад куском
Это мясо можно готовить как в духовке, так и в мультиварке, там и там оно получится вкусным, сочным и ароматным. Особый аромат мясу придадут лук, чеснок и набор специй. Специи можно подбирать по своему вкусу или использовать те, которые есть дома. Для удобства количество продуктов и специй напишу в конце статьи. Приготовление: 1. Мясо смазать растительным маслом, посолить и поперчить. 2. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо по полминуте со всех сторон, т.е. запечатываем чтобы мясо оставалось сочным внутри...
Нежная куриная печенка с вкусной ароматной подливой
На приготовление печенки нам понадобится не более 30 минут. Рецепт несложный, а вкусный ужин будет гарантирован однозначно. Итак, начинаем... В этом рецепте нам понадобятся куриная печень, болгарский перец, помидор, лук, чеснок, томатная паста, прованские травы, соль, черный молотый перец и молотая паприка. Точное количество продуктов напишу в конце статьи. Приготовление: 1. Болгарский перец, помидор и лук порезать на небольшие кубики 2. В горячую сковороду налить 3 ст. ложки растительного масла, бросаем лук и обжариваем в течение 2-3 минут...
Сочная куриная грудка запеченная с картофелем
Можно еще назвать "Картошка под шубой". Это конечно шутка, как бы мы не обозвали, главное, что получается вкусно и готовить легко и просто. Приготовление: 1. Куриную грудку порезать на небольшие кубики и замариновать. Для маринада нам потребуются: майонез, томатная паста, горчица, лук, соль и перец черный. Все перемешать, добавить грудку , еще раз перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. Пока грудка маринуется подготовим картофель. 2. Картофель почистить и порезать соломкой. 3. Картофель поперчить, посолить, сбрызнуть растительным маслом...
Очень вкусный и сочный шницель
Достала из морозилки фарш и не знала что приготовить, сначала хотела котлеты, потом тефтели, затем пирог с картошкой и фаршем... Думала-думала и наконец пришла хорошая мысль приготовить шницели. Готовятся они быстро, а с картофельным пюре будет самое то. Иду готовить.... Разморозила фарш, добавила в него немного манки, репчатый лук, яйцо, черный перец и соль. Затем еще кинула для более яркого вкуса щепотку хмели-сунели, что совсем необязательно и все перемешала. Этот состав - лично моя отсебячина для разнообразия...
1075 читали · 4 года назад
Домашняя ветчина приготовленная в Белобоке
Семь лет назад коллега по работе похвастался своим новым приобретением и естественно сподвиг меня на новую покупку. Рассказал, что данная конструкция называется ветчинница Белобока и в ней можно готовить ветчину из различных видов мяса, в т...