Кому некуда девать тыкву? Давайте готовить тыквенный пирог в чашке! На 1 порцию: 1 ч.л. сливочного масла 2 маленьких имбирных печенья, измельченных в крошки ложках крошки 1/3 стакана пюре тыквы (запеченная тыква, измельченная блендером) 1 яйцо 1 ст. л. молока или сливок 2 ст. л. коричневого сахара Поместите масло в чашку и поставьте в микроволновку на пару секунд – нужно, чтобы масло растяло. После этого на дно чашки нужно высыпать крошки печенья. В отдельной небольшой миске взбейте пюре тыквы, яйцо, молоко или сливки, сахар. Вылейте смесь в чашку. Поставьте ее в микроволновку, включать нужно на полную мощность и ставить таймер 2- 5 минут. Готовность можно проверить как у кекса или пирога: зубочисткой или кончиком ножа. Начните с 2 минут и продолжайте печь с шагом в 30 секунд, пока пирог не будет готов. Элементарно и очень вкусно! Попробуйте приготовить на завтрак!
2 года назад