Ароматные соленые огурцы с эстрагоном
Первые три дня огурцы готовятся в рассоле при комнатной температуре, на четвертый — закатываются в банку. К огурцам прилагаются эстрагон, листья вишни, черной смородины и даже дуба. Ингредиенты
Чеснок 1 головка
Перец чили 4 штуки
Свежий эстрагон 1 стебель
Стебли укропа 3 штуки
Листья вишни 3 штуки
Листья черной смородины 5 штук
Огурцы 1½ кг
Листья дуба 2 штуки
Соль 2 столовые ложки
Вода 10 л 1.Огурцы закладываем в большую кастрюлю, заливаем родниковой водой и оставляем на сутки. 2.Через сутки: чистим большую головку чеснока, и наддавливаем ножом зубчики...