Постный борщ с черносливом
Насыщенный ароматный борщ. Ингредиенты
Свекла 250 г
Морковь 100 г
Картофель 250 г
Белокочанная капуста 250 г
Репчатый лук 100 г
Чеснок 8 г
Растительное масло по вкусу
Сахар 30 г
Уксус 9%-ный 12 мл
Вода 2½ л
Томатная паста 60 г
Соль 12 г
Черный перец горошком 8 г
Лавровый лист г
Петрушка 4 г
Укроп 4 г
Чернослив 60 г 1.Свеклу и морковь очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой, картофель — брусочками. 2.Капусту нашинковать, репчатый лук очистить и нарезать полукольцами, чеснок — тонкими ломтиками...