Найти в Дзене
Тыквенные блинчики на молоке
Что только я не готовила из тыквы, и вот наконец настала очередь тыквенных блинчиков 😁 Получаются не блинчики, а золото! По рецепту, который хочу вам предложить, тесто получается очень удобное: блинчики получаются плотные, не прилипают к сковороде, переворачиваются очень легко, не рвутся...
145 читали · 17 часов назад
Меню на 19-21 декабря (про хейт и пельмени)
Представляю вам наше меню на конец прошедшей недели. Творог со сметаной и вареньем; бутерброды с жареным беконом; кофе; Считаю творог на завтрак одним из лучших решений. Ну сами посудите: творог полезен, в нём много кальция и белка, и совсем нет углеводов...
1191 читали · 2 дня назад
Творожный штоллен
Штоллен - это традиционный немецкий рождественский кекс. Изначально это был просто хлеб, но после того как церковь официально разрешила добавлять в него яйца и масло, вкусная сдобная выпечка стала необычайно популярна во всех уголках света...
300 читали · 2 дня назад
Гороховый суп с копчёным беконом - на скорую руку
Гороховый суп - это очень вкусно, но не быстро: ведь и бульон, и горох варятся долго. Хочу предложить вам быстрый вариант горохового супа. По этому рецепту он готовится намного быстрее, и получается более...
215 читали · 6 дней назад
Печенье "Хризантемы" - легендарная советская классика
Рецепт этого популярного в СССР песочного печенья встречается под разными названиями. В печатных изданиях оно называлось "печенье Домашнее". В народе иногда говорили "Стожки" или просто "печенье через мясорубку". Но чаще всего использовали название "Хризантемы", так как печенье по форме напоминает этот цветок. Рецепты тоже варьировались. Один из вариантов теста предполагал добавление майонеза, но сегодня я хочу предложить вам классический вариант в моём исполнении: На один противень понадобится: - яйца крупные 2 шт...
369 читали · 1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала