Купил куриную печёнку от «Троекурово» в «Пятёрке». Рассказываю, как готовил и что получилось
Печень получилась нежнейшая и очень вкусная, схомячили всю за раз да с пюрешечкой. Делюсь простым рецептом, берите и готовьте. В планшетке полкило куриной печёнки. Вскрываем упаковку, внутри кусочки печени, запах свежий, печёночный. Промываем под краном прям в планшетке и сливаем воду. Для более нежного вкуса заливаем печень молоком, стакана хватит. Оставляем на полчаса (можно дольше). Сливаем молоко и салфетками обсушиваем кусочки печёнки. Греем в сковородке 50 граммов сливочного масла (можно добавить ложку-две растительного) Вываливаем печень и жарим на сильном огне 3 минуты...