Найти в Дзене
Стоит ли покупать? Обзоры продуктов из Пятёрочки и других магазинов

Стоит ли покупать? Обзоры продуктов из Пятёрочки и других магазинов

Дегустирую различные продукты и делюсь с Вами что и как...
подборка · 23 материала
116 читали · 1 месяц назад
Можно ли избавить "пятёрошную" курицу от вредных добавок: вся правда о вредных добавках в курятине и как снизить риски дома
Давайте разберёмся, что именно может попасть на нашу тарелку вместе с куриным мясом из популярных супермаркетов: Как уменьшить содержание вредных веществ в курином мясе Можно ли самому дома ощутимо снизить количество “химии” в куриной тушке? Многие народные способы получили широкое распространение, но не все они действительно эффективны. Как делать: мясо помещают в холодную воду минимум на 1–2 часа, меняя воду несколько раз. Работает ли? Частично: так можно немного уменьшить количество водорастворимых веществ (например, часть консервантов или соли из инъекций)...
121 читали · 1 год назад
Хинкали из «Магнита» от «Сибирской коллекции», рассказываю, как готовил и какие на вкус
Рубленое мясо, свежая зелень, ручная работа – такие хинкали от бренда «сибирская коллекция», будем готовить и пробовать. Консервантов и прочей химии в составе не наблюдается – хорошо, только мясо, лук, зелень, приправы и специи. Тесто из муки высшего сорта. Можно отваривать, готовить на пару. Открываем упаковку, внутри полкило хинкали. Готовить будем в сковородке с добавлением масла и воды, получится что-то среднее между жаркой и пароваркой. Просто, такой способ готовки мне нравится больше. Льём в сковороду немного масла (буквально пару ложек) и выкладываем наши хинкали...
1306 читали · 1 год назад
Суп из «Пятёрочки» по-итальянски, рассказываю, как готовил и что получилось
Новинка от «Глобал Виллаж», стоит 109.99, 100 % натуральный на 7 порций. Сухой смеси 200 граммов. На упаковке супчик смотрится очень красиво. В составе чичевица, рис, овощи, пряности. Консервантов не заявлено, очень хорошо. Открываем упаковку, внутри сухие продукты для супа. Запах приятный. Готовить можно на воде или бульоне. У меня остался бульон после отваривания грудки, на нём у будем кашеварить. Жидкости нужно литр-полтора. Берём небольшую кастрюлю и вливаем бульон или воду. Я взял 1.250 литра примерно...
1 год назад
Купил планшетку сердечек от «Петеленки». Рассказываю, какую вкусноту приготовил
В упаковке полкило сердечек без специй и добавок «Чистый продукт». Вскрываем упаковку, внутри куриные сердечки 😊. Промываем под струёй воды, воду сливаем. Из некоторых сердечек торчат неприглядные сосудики, срезаем. Занятие нудное, а что делать? Хотя, если вы не брезгливы, то можно и не заморачиваться по поводу лишнего жира и сосудиков. Чистим небольшую луковицу и режем на четверть кольца. Разогреваем сковородку с 2-3 ложками постного масла пару минут и вываливаем сердечки. Обжариваем на сильном огне минуты 3-4 и переворачиваем...
224 читали · 1 год назад
Купил в "Магните" купаты "свиные" от бренда "Свежесть", как на вкус, покупать ещё или нет
Вес 400 граммов, цена 139 рублей, мясной рубленый полуфабрикат из свинины, охлаждённый. В составе кроме мяса, лука, чеснока, соли куча ароматизаторов, усилителей вкуса, стабилизаторов и прочей химозы. Как кто-то сказал – «куда ж без них». Так же в составе присутствует соя, хотя на упаковке маркировка – без ГМО, без сои. Хм… Внутри 4 колбаски розоватого цвета, особо ничем не пахнут, будем жарить на сковородке Льём пару ложек растительного масла, прогреваем пару минут и выкладываем в сковороду. Жарим на среднем огне 3-4 минуты до корочки...
157 читали · 1 год назад
Купил стейк индейки от «ИНДИЛАЙТ» по акции за 271 рубль, быстрый ужин для всей семьи
Делюсь мнением, стоит ли покупать. Диетическое мясо – филе грудки индейки, произведено в Ростовской области, в упаковке 525 граммов. На гарнир возьмём лапшу ВОК. Такую лапшу уже брал, читайте обзор: Вскрываем упаковку с индейкой, внутри три стейка по 2 см толщиной, примерно. Выдерживаем мясо минут 10-15. Греем сковородку с двумя ложками растительного масла пару минут. Выкладываем стейки и жарим 5 минут на сильном огне. Солим и перчим. Буквально по паре щепоток. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны тоже 5 минут Снова перчим и солим, добавляем кусочек сливочного масла граммов на 30...