63,6 тыс подписчиков
Зачем нужен стационарный блендер и почему я выбрала именно блендер Bufett
Уже год, как этот мощный блендер с двигателем в 1000 Вт стал моим лучшим другом на кухне, он быстро измельчает и смешивает самые разные ингредиенты! Вот в этой статье я писала о нем и другой технике, которую я приобрела для студии в Шатуре. Этой осенью мы решили вернуться в Долгопрудный, постепенно перевозим вещи и первым делом я забрала своего любимца.
В воскресенье мы с мужем съездили на оптовый рынок и купили помидоры, перец, чеснок, сливы, яблоки. Каждый год я выделяю 3-4 дня, когда занимаюсь заготовками. Мы очень любим домашние соусы, но чтобы сделать большой объем, нужна мощная техника. Только помидоров у меня 20 кг.
Конечно и этому блендеру надо давать отдыхать, но он перемалывает очень большой объем буквально за пару минут.
Кроме того я его постоянно использую в течение года, мне нравится делать вроде домашнего сорбета, а паштет или хумус в нем получается на раз-два.
Еще впечатляет большой кувшин из толстого стекла. Стекло препятствует впитыванию запахов и не окрашивается, сохраняя первоначальный вид и чистоту. На кувшине есть деления, легко можно понять какой объем еды получился.
Шестиконечный нож, еще один серьезный плюс этого блендера - он равномерно измельчает и смешивает даже твердые продукты. Хочу приготовить супа-пюре или создать идеальный смузи — Bufett справляется отлично.
У него есть три режима - измельчение льда, импульс и смузи.
Блендер полностью разбирается, можно тщательно помыть все детали. Есть уплотнительные кольца, благодаря которым он не подтекает во время работы.
Еще он стоит как вкопанный во время измельчения, потому что у него ножки на присосках, плотно держатся на любой поверхности.
Что я в нем готовила:
Купить блендер Bufett можно:
Реклама: ООО "Балтик Мастер МСК" ИНН 5047237653
ERID: 2VtzqvCdZfp
1 минута
9 октября 2024
152 читали