Когда надо очень быстро съесть что-то полезное и вкусное, я готовлю тыквенный супчик. Главный фанат этого супа мой внук Кристофер, хотя и другие тоже уплетают с удовольствием. В конце статьи несколько вариантов усложнения этого рецепта, но поверьте - он прекрасен и в таком супер-простом исполнении! Ингредиенты: Приготовление: Овощи нужно очистить, а зелень помыть. Тыкву и лук и нарежьте крупными кубиками. Примерно два на два сантиметра. На средний огонь поставьте кастрюлю с толстым дном, добавьте растительное масло, отправьте в кастрюлю лук и тыкву. Пока овощи жарятся, поставьте кипятить воду в чайнике - понадобится примерно литр горячей воды. Овощи помешивайте ложкой или лопаткой, они должны слегка поджариться, не сильно. Я жарила примерно 3-4 минуты. Картофель крупно нарежьте и в кастрюлю. Залейте кипятком овощи, так чтобы вода их слегка покрывала. Через 10 минут посолите по вкусу. Можно добавить специи, я люблю добавлять душистый перец и на кончике ножа мускатный орех. Тут г
Тыквенный крем-суп. Простой рецепт.
24 декабря 202024 дек 2020
5327
2 мин