Найти тему
24 подписчика

«Битва Шефов»



Часть третья «Салат»

Предварительный кастинг пройден. Дата назначена.
Кстати. Билеты до Москвы и Обратно оплачиваются телеканалом, как и проживание в гостинице, недалеко от студии.
Это пол-дела.

Пора определится с салатом.
Решил готовить свой фирменный салат, который придумал очень давно, в командировке, за завтраком в гостинице.
На тарелке оказался творог, красная рыба и кинза. Машинально отправил в рот одно, потом другое, потом третье.
Прожевал…. Взял и смешал всё в тарелке 😊
Рецепт есть на канале (Салат с творогом и форелью)
Его я и решил взять за основу.
Решил использовать рыбу собственного посола и существенно усложнил рецепт добавив соус на основе сливок, копчёной форели и икры минтая, а также «икру из кинзы».
Такие сочетания появились не сразу. Они сформировались по результатам приготовления, не менее десятка салата в различных вариантах.
Учитывались даже такие моменты, как размер зерна творога.

Рецепт обязательно выложу по окончании Великого Поста.

Рецепт определён. Решил везти в Москву в разобранном виде (запаянные в вакуумные пакеты порезанные кусочки) и собирать в студии. Пару раз отработал «сборку». В 20 минут укладываюсь. Норма.

Вокзал. Поезд. Москва.

Продолжение следует.

Ваш «ПП - Православное Питание» - канал о пище, не только телесной, но и духовной
#битвашефов
«Битва Шефов» Часть первая «Зачем?»  Часть вторая «Кастинг»  Часть третья «Салат»  Предварительный кастинг пройден. Дата назначена. Кстати.
1 минута