Нужен рецепт, который будет выглядеть шикарно, а делается просто? Вот он! Салат "Грибная полянка" получается сочным, с приятной сладостью яблока, нежным сыром и ароматом жареных грибов. А "заборчик" из соленой соломки делает подачу такой нарядной, что всем его хочется в первую очередь сфотографировать. Дорогие друзья, помимо канала в ДЗЕН у меня есть и другие соц.сети 👉 ОК, ВК, МАХ. Подписывайтесь, чтобы смотреть рецепты на удобной платформе. Что нужно:
- 250 г ветчины
- 3 яйца
- 1 морковь
- 1 зеленое яблоко
- 1 ч л сока лимона
- 100 г сыра
- 300 г шампиньонов
- майонез
- соль
- для украшения 150 г солёной соломки, микрозелень, маринованные опята
Что делаем:
Для начала подготовим все ингредиенты.
Ветчину нарезаем мелким кубиком. Вареные яйца трем на крупной тёрке. Морковь чистим и трем на мелкой тёрке. Яблоко хорошо моем. Я взяла зелёное кисло-сладкое яблоко. От кожуры чистить его не нужно. Трём на крупной тёрке. Сразу кладём яблоко в миску и вливаем к нему сок лимона. Делаем это