Вкусный и сытный гороховый суп с овощами и томатом. Попробуйте! Ингредиенты: 250 г гороха
1,5-2 литра воды
1 луковица
половинка моркови
половинка сладкого перца
половина палочки сельдерея
2 зубчика чеснока
соль, перец, лавровый лист по вкусу
0,5 ч. л. сушеного укропа
125 мл томата
растительное масло для обжарки Приготовление: Горох замочите на ночь, затем поставьте вариться. Тем временем на растительном масле обжарьте нарезанные лук, чеснок и сельдерей. Добавьте морковь и сладкий перец, продолжая обжаривать. Влейте томат. Готовьте, помешивая, до загустения. Когда горох будет почти готов, добавьте к нему обжаренные овощи, лавровый лист, укроп, посолите, поперчите. Варите до готовности. Разлейте суп по тарелкам, добавьте зелень. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: