Новогодний челлендж День 6/24 Товарищи, оливье без майонеза как борщ без сметаны! Давайте не портить этот прекрасный салат своим ПП! Но съедим его одну ложечку. Остальное пусть муж и свекровь едят. А для себя мы приготовим вкусные интересные салаты, которые не испортят нам фигуру! Тренд 2025 года САЛАТ С ПЕЧЕНОЙ ТЫКВОЙ, ГОРГОНЗОЛОЙ И ГРАНАТОМ. Польза: Бета-каротин, кальций, антиоксиданты. ◦ Мускатная тыква (400 г) ◦ Руккола (100 г) ◦ Сыр Горгонзола (50 г) ◦ Зерна граната (50 г) ◦ Грецкие орехи (30 г) ◦ Оливковое масло (1 ст.л.) + бальзамический крем (1 ч.л.) для заправки. ◦ Соль, черный перец. Тыкву нарезать кубиками, сбрызнуть маслом, запечь до мягкости (25 мин). На блюдо выложить рукколу, теплую тыкву, кусочки горгонзолы, посыпать орехами и гранатом. Сбрызнуть бальзамическим кремом. Тренд 2025 года САЛАТ С КИНОА, АВОКАДО И ЦИТРУСОВОЙ ЗАПРАВКОЙ. Польза: Полноценный растительный белок, клетчатка, полезные жиры. · Киноа (150 г в сухом виде) · Авокадо (1 шт.) · Помидоры чер