Всем доброго дня! Вкусный и полезный домашний бездрожжевой хлеб с добавлением овсяных отрубей. Рецепт для хлебопечки. Попробуйте! Ингредиенты: 300 мл воды
1 ст. л. подсолнечного масла
1 ст. л. горчичного масла
2 ч. л. соли
1 ч. л. сахара (по желанию)
450 г муки
100 г овсяных отрубей
300 г опары по рецепту: Приготовление: В контейнер хлебопечки налейте воду, добавьте соль и сахар, влейте оба вида растительного масла. Всыпьте муку, добавьте овсяные отруби. Налейте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Белый хлеб", вес 1500 г и светлый цвет корочки. Нажмите кнопку "Старт" и ожидайте приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа. Готовый хлеб аккуратно выньте из контейнера, остудите на решетке. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: