Это буженина домашнего приготовления с особым вкусом и от этого получила такое название. В приготовлении нет никаких сложностей и она получится с первого раза. Такое мясное угощение вкусней всего в холодном виде, но при желании можно легко подогреть в микроволновке. Буженина из свинины в духовке в фольге - рецепт с курагой и черносливом Особой её называют за вкус, который мясу придают курага и чернослив. Поверьте - это очень оригинальное сочетание и это очень вкусно!! Сегодня расскажу, как готовить такую буженину дома своими руками. Понадобится: Свиная мякоть - 0.8-1 кг.; Горчица острая - 2 ч.л.; Горчица в зернах - 1-1.5 ч.л.; Майонез - 1.5-2 ст.л.; Чеснок сушеный - 1 ч.л.; Паприка копченая молотая - 1-1.5 ч.л.; Молотый кориандр - 1 ч.л.; Курага и чернослив без косточек - по 8-10 шт. Как приготовить буженину в духовке в домашних условиях Кусок свинины промыть и просушить салфетками. Можно брать карбонад, но хорошо подойдет и шея, в которой прожилки дают хорошую сочность. Курагу и черн