Найти в Дзене

Печенье на пиве с крахмалом и отрубями

Всем доброго дня! Хрустящее печенье на пиве с дополнительным источником клетчатки и витаминами группы В. Попробуйте! Ингредиенты: 125 мл пива
100 г растительного масла
50-75 г сахара
ванилин по вкусу
300 г муки + подпылить стол
50 г крахмала
1 ст. л. отрубей
1/4 ч. л. соли Приготовление: В пиве растворите сахар и соль, добавьте масло, перемешайте, всыпьте половину муки, крахмал и отруби. Перемешайте, всыпьте оставшуюся муку. Замесите тесто. Тесто для удобства разделите на 2-3 части, каждую раскатайте в круг, немного присыпав рабочую поверхность мукой. Затем разрежьте на треугольники и скатайте каждый в рулетик. Переложите заготовки на противень и выпекайте при 180*С около 25-30 минут до румяного цвета. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться:

Всем доброго дня!

Хрустящее печенье на пиве с дополнительным источником клетчатки и витаминами группы В. Попробуйте!

Ингредиенты:

125 мл пива
100 г растительного масла
50-75 г сахара
ванилин по вкусу
300 г муки + подпылить стол
50 г крахмала
1 ст. л. отрубей
1/4 ч. л. соли

Приготовление:

В пиве растворите сахар и соль, добавьте масло, перемешайте, всыпьте половину муки, крахмал и отруби.

-2

Перемешайте, всыпьте оставшуюся муку.

-3

Замесите тесто.

-4

Тесто для удобства разделите на 2-3 части, каждую раскатайте в круг, немного присыпав рабочую поверхность мукой.

-5

Затем разрежьте на треугольники и скатайте каждый в рулетик.

-6

Переложите заготовки на противень и выпекайте при 180*С около 25-30 минут до румяного цвета.

-7

Приятного аппетита!

-8

Вам также могут понравиться: