Найти тему

Печенье-круассаны с шоколадом

Всем доброго дня!

Перед вами вариант постного печенья на пиве с темным шоколадом. Попробуйте!

Ингредиенты:

0,5 ст. пива
0,5 ст. растительного масла
2 ст. муки с горкой
1/3 ч. л. соли
50-85 г сахара
ванилин по вкусу
2/3 плитки темного шоколада

Приготовление:

В пиво добавьте сахар и соль, перемешайте, влейте масло и добавьте муку, перемешайте.

-2

Замесите эластичное тесто, накройте и оставьте на 20-30 минут.

-3

Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте, нарежьте треугольниками, на каждый треугольник положите по кусочку шоколада.

-4

Сверните рулетиками, переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

-5

Выпекайте при 180*С около 25-30 минут до румяного цвета.

-6

Приятного аппетита!

-7

Вам также могут понравиться: