Всем доброго дня!
Перед вами вариант постного печенья на пиве с темным шоколадом. Попробуйте!
Ингредиенты:
0,5 ст. пива
0,5 ст. растительного масла
2 ст. муки с горкой
1/3 ч. л. соли
50-85 г сахара
ванилин по вкусу
2/3 плитки темного шоколада
Приготовление:
В пиво добавьте сахар и соль, перемешайте, влейте масло и добавьте муку, перемешайте.
Замесите эластичное тесто, накройте и оставьте на 20-30 минут.
Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте, нарежьте треугольниками, на каждый треугольник положите по кусочку шоколада.
Сверните рулетиками, переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекайте при 180*С около 25-30 минут до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Вам также могут понравиться: