Миг (843). Вот вы думаете, это что, куличик из забытой и остывшей каши? А вот и нет))) Это мамалыга. Я как-то жила и не понимала, что мамалыга, для меня встречавшаяся исключительно в литературе, это не просто кукурузная каша, это... затвердевшая кукурузная каша. Открытие сегодня совершила. И ещё одно. Она же и так красиво звучащее слово полента? Короче, вот моё сегодняшнее открытие: свари кукурузную кашу, порежь на кусочки (после остывания) и назови как хочешь, будет красиво) Так: Или так: Конец. П.С. Вчера, помимо мандаринок мини, я попробовала ещё нечто. Но это было вечером, писать уже было некуда. Вот это нечто: По заветам Outis я решила подъесть запасы. А у меня ж там нут ещё с прошлого года. Кто помнит, как я тут делала пирожное "Картошка" из нута? Вот, тот самый нут. Посмотрела я что из него можно сделать. И вот этот рецепт мне показался интересным: Нут получился действительно хрустящим. А ещё он в специях. Гриша попросил угоститься. И ему так понравилось, что я