Найти в Дзене

Паштет из рыбных молок с травами

Всем доброго дня! Очень вкусный и ароматный паштет для постных бутербродов. Попробуйте! Ингредиенты: 560 г рыбных молок
по 0,5 ч. л. орегано, паприки, сушеного укропа и сушеного чеснока
растительное масло для обжаривания
перец и соль по вкусу
1 ч. л. горчицы
1-2 зубчика чеснока
2 ст. л. постного майонеза Приготовление: Молоки обжарьте на растительном масле постоянно помешивая. Добавьте орегано, паприку, укроп и чеснок. Готовьте под крышкой ещё 10-15 минут. Посолите, поперчите, снимите с огня. Остудите, выложите массу в чашу блендера и измельчите. Добавьте горчицу, майонез и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться:

Всем доброго дня!

Очень вкусный и ароматный паштет для постных бутербродов. Попробуйте!

Ингредиенты:

560 г рыбных молок
по 0,5 ч. л. орегано, паприки, сушеного укропа и сушеного чеснока
растительное масло для обжаривания
перец и соль по вкусу
1 ч. л. горчицы
1-2 зубчика чеснока
2 ст. л. постного майонеза

Приготовление:

Молоки обжарьте на растительном масле постоянно помешивая.

-2

Добавьте орегано, паприку, укроп и чеснок.

-3

Готовьте под крышкой ещё 10-15 минут. Посолите, поперчите, снимите с огня.

-4

Остудите, выложите массу в чашу блендера и измельчите. Добавьте горчицу, майонез и измельченный чеснок.

-5

Хорошо перемешайте.

-6

Приятного аппетита!

-7

Вам также могут понравиться: