Ну что, дорогие друзья, тыкву доели:) Но в закромах остался еще кабачок (это я одна - запасливый хомяк, или у вас тоже еще что-то осталось от осеннего урожая?:) Я очень люблю кабачки:) СУП С КАБАЧКОМ, КАБАЧКОВЫЕ ВАФЛИ - настоящая вкуснятина. А уж ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ - это, как сейчас модно говорить, в самое сердечко❤️ А сегодня я покажу вам еще один очень простой рецепт с кабачками. Для приготовления потребуется: Кабачок натираю на крупной терке. Немного солю, перемешиваю и оставляю минут на 10-15, пусть отдаст лишнюю жидкость. Кабачки отжимаю. Добавляю натертый на крупной терке сыр и яйца. Пропущенный через пресс чеснок. Добавляю пшеничную муку и как следует перемешиваю. Противень застилаю бумагой для выпечки и ложкой выкладываю кабачковое тесто. Формирую лепешки толщиной 1-2 см. Выпекаю в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25 минут, до образования румяной, аппетитной корочки. Готовые лепешки не прилипают и хорошо снимаются с пергамента. На этом очень вк