Оладьи из кабачков – одно из моих самых любимых сезонных блюд. Сочные и нежные оладьи просто моментально исчезают со стола. Для приготовления кабачковых оладушек с сыром беру: Как вы можете заметить ингредиентов совсем не много. Я не кладу в оладьи соль, но если вы хотите, то по желания можно добавить соль и специи. Так же можно по желанию добавить мелко нарезанную зелень укропа, петрушки или зеленого лука. Лично мне нравится нежный кабачково-сырный вкус, а дополнительные вкусовые акценты легко можно добавить при помощи любого соуса. Кабачок как следует мою, при необходимости чищу и натираю на крупной терке. Оставляю на несколько минут, после чего отжимаю лишнюю жидкость. Для удобства сразу натираю кабачок в миску заранее застеленную марлей. К отжатому кабачку добавляю яйцо, муку и натертый на крупной терке сыр. Все перемешиваю. Готовлю кабачковые оладьи на заранее разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Подаю кабачковые оладьи со сметаной и свежей зеленью пе