Легкий и простой в приготовлении суп с нежным сливочно-сырным вкусом. Еще одно подтверждение, что кабачки отлично сочетаются с сыром. Моя бабушка всегда выращивала на огороде много кабачков и в сезон этот овощ занимал достойное место на нашем столе. Такой кабачковый суп варила еще бабушка, только без сыра. Я же, немного переработав рецепт, сегодня хочу поделиться с вами своим вариантом этого легкого летнего супа. Ингредиенты (на кастрюлю объемом 2,5 литра): Для начала подготавливаю овощи. Репчатый лук нарезаю мелкими кубиками, чеснок натираю на мелкой терке, морковь на крупной, картофель и кабачки нарезаю небольшими кубиками. Плавленый сыр нужно натереть на мелкой терке. В кастрюле на небольшом количестве растительного масла обжариваю лук и чеснок, до прозрачности лука. Добавляю морковь и картофель, перемешиваю и обжариваю все вместе 3-4 минуты. Добавляю кабачки и заливаю водой (количество зависит от желаемой густоты супа). После того как вода закипит, варю на средней огне до готов