Все уже отдыхают от садов-огородов, а мы до сих пор сохраняем урожай.
Ждали-ждали морозов, но у нас дождит не по-детски.
Температура ночью около нуля, а днем плюсовая. Сначала новости, а в конце статьи рецепт чечевичного супа с новыми добавками с нашего огорода. Получилось вкусно, сытно и не обременительно для организма.
Не переключайтесь! 😉 На днях всё-таки решили засолить капусту, чтобы не передержать её срезанную в ожидании.
Капуста белокочанная в этом году отличная, хватило и на засолку, и в погреб отправить на щи-борщи-капустные блины.
Как обычно уложили в 20 литровой кастрюле 1 слоя кочанчиков, любим мы похрустеть ей зимой.
В этот раз добавила семян укропа и корень хрена кусочками, с хреном ядренее получается капуста, вкууусная!!! Не подогреваемая теплица выдала последнюю редиску в начале ноября, а зеленушки растут до сих пор, в т.ч. и зеленый лук.
Коля носит мне из холодной теплицы молодые листья салата, расти-не растут, но он собирает салатные листья крупнее микрозелени. Нояб