Густые, мягкие, тягучие пп батончики с ореховым ароматом и карамельным протеиновым топпингом. Без сахара, без глютена, минимум углеводов, максимум удовольствия. ⚖️ КБЖУ НА 100 г: 374/20/23/7 ИНГРЕДИЕНТЫ (синим выделены ссылки на продукты) Для теста: ▫️130 г арахисовой пасты ▫️55 г сливочного масла ▫️Щепотка соли ▫️2 яйца ▫️1 ч. л. ванильного экстракта или ванилин ▫️80 г аллюлозы или эритрита ▫️45 г арахисовой муки ▫️1 ч. л. разрыхлителя Для карамели: ▫️60 г сывороточного протеина (без вкуса или ванильный) ▫️80 г молока или воды ▫️65 г арахисовой пасты ▫️Ванилин (если протеин не ванильный) или экстракт ▫️Подсластитель по вкусу (если протеин не сладкий) Сверху: ▫️35 г обжаренного солёного арахиса ПРИГОТОВЛЕНИЕ Тесто: 1️⃣ Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму 20×20 см пергаментом и смажьте. 2️⃣ Растопите в микроволновке (30 сек) арахисовую пасту и сливочное масло. Перемешайте до однородности. 3️⃣ Добавьте яйца, ваниль, подсластитель, арахисовую муку и разрыхлитель. 4️⃣ Перемешай
Низкоуглеводный арахисовый пирог с протеиновой "карамелью" | Кето рецепт без глютена и сахара
26 ноября26 ноя
143
1 мин