Идеальный медовик, идеальные пропорции в граммах, классика вкуса! Невероятно нежный, с тончайшим медовым ароматом и воздушным кремом. Сладость здесь ровно такая, какая нужна – в меру, чтобы раскрыть всю глубину медового вкуса, но не перебить его. Просто тает во рту и оставляет приятное послевкусие. Торт не приторный и это главное. Настоящее наслаждение для любителей семейного чаепития! Возможно вам покажется приготовление сложным и долгим глядя на статью, однако описывать дольше чем готовить, сажу вам с огромной уверенностью. История медовика в России очень интересна согласно открытым источникам. Можете ознакомиться — это одна из версий. Посмотрим что нам сегодня понадобится. На тесто: Конечно МЕД — 200 гр.; Масло сливочное — 240 гр.; Яйца куриные С0 — 6 шт.; Мука пшеничная — 440 гр.; Сода — 1,5 ч.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Сахар — 240 гр.; Крем для торта: Сметана 20% жирности — 700 гр.; Сахарная пудра — 2 ст.л. Пропитка для коржей: Сахар — 60 гр.; Вода — 80 мл.; Коньяк — 1 ст.л. Подготав