Самый простой и быстрый торт к чаю с безупречным вкусом. Сладкое чудо с кислыми нотками ягод. Главное правильный рецепт крема. И тут все зависит от фантазии домашнего кондитера. Выбирая в магазине коржи обращайте внимание на срок годности, целостность упаковки, внешний вид (могут быть ломаные — не приятно). Для приготовления супер торта нам потребуются: Коржи бисквитные — 400 гр., 3 шт.; Крем: Молоко — 1 литр; Сахар — 250 гр.; Мука — 120 гр.; Яйца — 4 шт.; Масло сладкое сливочное — 30 гр.; Творог — 250 гр. Фрукты, ягоды. У меня внутри торта малиновое варенье, сверху малина свежезамороженная. Из собственного огорода :) Готовим супер крем: 1. Выливаем молоко в кастрюльку. Нагреваем. Добавляем сахар. Периодически помешиваем, следим чтобы не «убежало». Кипятим до полного растворения сахара. 2. В глубокой миске взбиваем яйца с мукой венчиком. Комочки однозначно не приветствуются. 3. В миску вливаем, тонкой струйкой помешивая, 2 половника молока с сахаром из кастрюльки. Мешаем не останавлив