Яблочный пирог на каждый день. Да! Действительно!!! Рецепт шарлотки от моей любимой мамочки. Все гениальное просто! Ингредиенты: Мука – 1 стакан; Яйца – 3 шт.; Сахар – 1 стакан; Яблочки зеленые (кисленькие) – 3 шт. Ванилин по желанию. В миске взбить яйца с сахаром до образования густой пены. Чем гуще пена, тем пышнее пирог. Муку просеять. Объединить с сахаром и яйцами, добавить ванилин. Сочные, зеленые, фермерские яблочки очистить от кожуры. Нарезать кубиками 0,7 х 0,7 см. или брусочками 0,7 х 0,7 х 2 см. Если яблоки сладкие можно сбрызнуть соком лимона. !!! Закон шарлотки: тесто сладкое – яблочки кислые. Смазать форму диаметром 22-25 см. растительным маслом и посыпать манной крупой (можно панировочными сухарями), чтобы не прилипли яблочки в процессе запекания. Выложить в форму яблочки, равномерно распределить, залить тестом. Выпекать в разогретой духовке при 180°С 30-35 минут. Готово! Пальчики оближешь! !!! И напоследок. По завершению выпекания достать форму с шарлоткой из духовки, на