Всем привет! Это восхитительное печенье получило название «треснутое» благодаря характерному мраморному узору с трещинками на поверхности. Оно обладает насыщенным шоколадным вкусом и хрустящей текстурой. В миске смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. В другой миске взбить 4 яйца и 250г сахара, добавить к ним размягченное сливочное масло, смешать до однородной массы. В полученную массу добавить сухие ингредиенты в 2-3 приема. Замесить тесто. Готовое тесто разделить на 2 части. Каждую часть теста завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру на 30 минут (можно в холодильник на 2-3 часа или до утра). Достать тесто из холодильника. С помощью ложки набрать небольшое количество теста, сформировать шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик обильно обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень, застеленный пергаментом, оставляя расстояние 4-5 см между ними. Выпекать печенье при температуре 180°C 10-15 минут. Дать остыть на противне. Готовьте, делитесь рецептом, и п