Привет, друзья! 🤗 Хотите приготовить настоящую домашнюю квашеную капусту быстро и вкусно? Тогда этот простой рецепт специально для вас! Никаких сложных измерений ингредиентов, никаких длительных процессов – лишь натуральные продукты и минимум усилий. Результат гарантирован: ваша капуста получится сочной, хрустящей и невероятно ароматной! Итак, приступим....👇 Ингредиенты: - Капуста белокочанная – выбирайте свежую, плотную и сочную головку. - Морковь – достаточно одной средней морковки. - Соль поваренная – крупная или мелкая, какая вам удобнее. - Сахар – совсем немного, буквально щепотка. - Лавровый лист – пара листочков придадут особый аромат. - Черный перец горошком – пару-тройку зерен хватит для пикантности. Приготовление: 1) Нашинкуйте капусту острым ножом тонкими полосками. Чем мельче нарезана капуста, тем быстрее пойдет процесс брожения. 2) Морковь натрите на крупной терке. 3) Посыпьте нарезанную капусту солью небольшими порциями, периодически помешивая руками. Важно: солите чут
Как приготовить: Квашеная КАПУСТА без заморочек — хрустящая и ароматная всего за три дня! 🥬
13 ноября13 ноя
24
2 мин