Всем доброго воскресного дня! Перед вами невероятно нежный зефирный торт с заварным кремом и фруктами. В меру сладкий, с кислинкой, без выпечки. Попробуйте! Ингредиенты: Заварной крем:
500 мл молока
50-125 г сахара
2 яйца
80 г муки
125 г сливочного масла
щепотка соли
ванилин по вкусу
0,5 ч. л. красного красителя (по желанию) Начинка:
350 г зефира
2 мандарина
2 груши Приготовление: Приготовьте заварной крем. Для этого в молоко добавьте яйца, сахар, муку, соль, взбейте до однородности и поставьте на медленный огонь. Готовьте, все время помешивая деревянной лопаточкой, особенно дно. Примерно через 10-15 минут масса загустеет. Снимите с огня, добавьте размягченное сливочное масло и ванилин, перемешайте. По желанию добавьте краситель. Тщательно перемешайте. Накройте крем пищевой пленкой в контакт и полностью остудите. Сборка. Мандарины очистите от кожуры и плёнок. Груши очистите, нарежьте ломтиками. Зефир разберите на половинки и разрежьте вдоль еще на 2 части (у меня зефир был с начинкой)