Всем доброго дня! Вкусный и полезный молочно-сливочный хлеб с льняной мукой. Попробуйте! Ингредиенты: 300 мл теплого молока
75 г растопленного сливочного масла
2 ч. л. соли
3 ч. л. сахара
575 г пшеничной муки
25 г льняной муки
300 г опары по рецепту: Приготовление: В контейнер хлебопечки налейте молоко и масло, добавьте соль и сахар. Всыпьте оба вида муки. Налейте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Белый хлеб", вес 1500 г и светлый цвет корочки. Нажмите кнопку "Старт" и ожидайте приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа :) Остудите и подавайте. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: